みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじに惹かれました笑
    まだまだ全然読めていませんが、
    あらすじだけでも続きが気になってしまいます!!
    早く全てのお話を購入して楽しみたい^ ^
    イラストも可愛らしいし、そこまで受けがなよなよしてる印象は受けなかったので
    楽しみです!

題名に惹かれて購入してみました!
    王子と千夜一夜だなんて(//∇//)とうきうき読みました!
    最初は軽めなテンポで、エロもしっかりありましたが、鈴木のキャラがボケボケしいのでそこまでエロすにならなかったかな!
    何より所長がいい味だしてる( ´艸`)

絵が好きです(^^)
    アラブ系?と言って良いのか分からないけど、そんなところも好きです(^^)
    内容も笑い有りエロス有りで、読みごたえがありました(^w^)

とにかく切ない!

表紙買いして、綺麗な絵だけど、ギャグもあるのね!と思ってサクサクっと読んでいたのですが、後半はただただ切ない、、、
    うう、ツライ、、、どうか2人を幸せに、、、と願いながら読んでました!
    エロシーンなどはあっさり目なので、BL入門にぴったりだと思います!

素敵です

宝石ラジリアの絆で運命づけられた2人のラブファンタジーです。絵がとても綺麗でお話もロマンチック。読んだ後も幸せな気持ちになれますよ。

ジャケットがいい!

アラブの王様系の話では こういうシチュエーションはよく見かけるけど、好きなシチュなので 買っちゃいますね!

ワロタ

部長がギャグ要素強くて、いい感じです。
     中東系の顔をホントにキレイに描いてるな〜って思いました。

鈴木かわいい!

運命ですね!って感じです。絵も綺麗で凄く好みでしたが、読んで見たら鈴木が物凄く鈍くて可愛くて好みでした(笑)
    話の内容もちゃんとストーリーあって、小ネタのようなキャラも憎めなくて面白く読めました。
    王子のキャラもいいですね。セクシーでなんかエロい!登場の仕方から注目です。
    続きとかあったら全然読めちゃいます、思わず何度も読み返しちゃう内容でした。

マヂな王子

性格王子ものも好きだけど本当の
    他国の王子様ものもすき。

異国で最初は囚われのみだったり
    無理やり犯されたり
    何だかんだ訳ありで
    王子と関係を持つことに
    なっていつの間にやらって
    たくさんあるけど
    ありえない設定ほど
    面白いし、そして
    エロくて切ない最後だったりする。

そしてきっちり再会できて
    ハッピーになれる
    安心感もまた病みつきなのです。
    お約束でもやっぱり
    たまりません💕

鈴木と王子

“超強引でドSな王子×ドドドド平凡な社畜会社員” しがないサラリーマン・鈴木 雪弘(すずき ゆきひろ)25歳。とにかく絵がキレイで好きです。王子はキレイなお顔でドSキャラ。ど平凡顔との鈴木もHシーンはかなり可愛いお顔になっちゃいます。内容の割に軽い感じで読めちゃう作品でした。この作者さんの作品は初めて読みましたが、他も気になりす。