【ネタバレあり】鈴木と王子の千夜一夜のレビューと感想(2ページ目)

カラーで読みたい

とにかく絵が綺麗です。

ストーリーもアラブの王族物に必須の王位継承争いとか、クーデターとか盛り込まれててありきたりなんだけど安定の展開。時々入るギャグ要素もいいです。

二人を運命で繋ぐ宝石や、王子の瞳、後宮で見た夕陽など、カラーで見たいな~と思いました。

所長さんのキャラが最高‼️ そして、凄く気になる前任の佐藤さん(笑)

二人の後日談やスピンオフ作品なんかも読みたいですね。

好きです♪
    絵もきれいだけど、鈴木の面白可愛さに夢中になりました。
    ヘイダル様も魅力的で、溺愛してるトコロに安心感があります。

最後は、どうなるのかドキドキしましたが…幸せになって良かったです(*^^*)

鈴木くん平凡平凡と連呼されてますが可愛いです。
    あとは上司の三田さんが可愛いし、空気がよめる出来た上司ですね☆

とにかく切ない!

表紙買いして、綺麗な絵だけど、ギャグもあるのね!と思ってサクサクっと読んでいたのですが、後半はただただ切ない、、、
    うう、ツライ、、、どうか2人を幸せに、、、と願いながら読んでました!
    エロシーンなどはあっさり目なので、BL入門にぴったりだと思います!

素敵です

宝石ラジリアの絆で運命づけられた2人のラブファンタジーです。絵がとても綺麗でお話もロマンチック。読んだ後も幸せな気持ちになれますよ。

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思い購入しました。
    お話がテンポよく進みよかったです。
    もう本当に2人が結ばれてよかった。
    王子と主人公かわいい!!

マヂな王子

性格王子ものも好きだけど本当の
    他国の王子様ものもすき。

異国で最初は囚われのみだったり
    無理やり犯されたり
    何だかんだ訳ありで
    王子と関係を持つことに
    なっていつの間にやらって
    たくさんあるけど
    ありえない設定ほど
    面白いし、そして
    エロくて切ない最後だったりする。

そしてきっちり再会できて
    ハッピーになれる
    安心感もまた病みつきなのです。
    お約束でもやっぱり
    たまりません💕

アラブ系!!

BLといえばの中に絶対入るアラブ系。
    飼われたり、攫われたり、
    鎖でつながれたり!?って思ってたら愛を囁かれたり。。。。
    世界観の違いに戸惑って翻弄される、けど憎めないみたいな。
    王道だけど、絶対好きwな作品ですね。

鈴木くんのちょっと天然なところとか、すごくいい。
    実は幼い頃。。。。。。
    なところも王道ですが胸キュンポイントですね。

by 冬椿

おもろい!

あの有名な千夜一夜かと思いきや。。。まさかの現代風(・∀・)鈴木君には悪いけど、お試しでかなり面白かったので本編を読み進みたくなりました。上司がテキトー過ぎるのがきになる。絵のタッチが柔らかめでキレイなので楽しく最後まで読んでいけるのではと思いました。パラレルっぽさがあって私の趣味にはがっちりあってます!

作者買いです!

イノセさんの御本大好きです(///ω///)♪
    この作品も素敵でした(///ω///)♪

小さい頃に会ってるっていうのもいいですね( ^ω^ )
    絵が素敵に綺麗なので受けが平凡、平均とか言われてますがイノセさんの受けは皆美しい!(///ω///)♪こんな可愛くこが平均?!とびっくりしますwwww
    続きがすごく気になりますね!
    二人のラブラブ性活wwww

お話的には受けが流されているのでご都合主義嫌いな方は苦手かもしれませんね( ;∀;)
    私はご都合主義、流されやすい受け大好きですけどねwwww

絵は本当に美しいです!(((o(*゚∀゚*)o)))