【ネタバレあり】隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
絵が可愛いですねそしてネットカフェの中と言うあり得ない状況でしてるのがそそられますよー特に店内をウロウロするとか非現実すぎます
by 千鳥悠馬 大好き- 0
カラーだったらもっと良かった。ないんだけどちょっとだけありそうな展開で好き。最後のオチもいい感じ。ヒロイン可愛い
by はーちん2- 0
女性がナイスバディなのがいい。最初きついだけの女性って感じが苦手だったけど、どんどんエロさが増して弱くなっちゃう感じがエロ可愛くていいですね。
体をはってる
いきなりネットカフェで相部屋?同室?という設定に疑問があるが、女の子はサレ放題。からだつきはエロさが有って良いと思う。
ヒロインは不本意とはいえ作品のジャンルとしては純愛にあたると思います。
最後の方は本当に不本意な回があるのでそこだけ注意。by 匿名希望- 0
絶対バレちゃいけないドキドキ感がたまりません!
このフタリは最終的に結ばれるって解釈でいいのかな?
でも、ネカフェであんな激しいえっちしたら普通はバレるでしょ…(笑)by さるるーん- 0
よき
マンガ喫茶っていがいと静かな場所ですよねー。僕もたまに行くんですけど(終電逃した時とくに)意外と良いところなんですよ。ただえさえ色々あって良いのところなのにこんな事が起きたらなぁなんて少し思いながら読んでます。面白いです
でも一日になんかいもやり過ぎー(((*≧艸≦)ププッ
こんなにできるのかなぁって、思っちゃう。
でも楽しそう。by 匿名希望- 0
グロさが無いから良い
主人公がどちらも若いから読んでてもグロさがなくて良い。ただ、現実にネットカフェって店に設置カメラあるんじゃと2人の行為が店員にバレてないのが不思議
りおさんが、ツンデレな感じで可愛かったです!でも、エッチな一面もあって可愛いなと思いました。美人で可愛いとか最高。