みんなのレビューと感想「DESIRE web season」(ネタバレ非表示)

読み切りの作品で毎回展開が早く、読み手が飽きない形で作られているとても面白い作品です。非常にオススメします
by HS☆-
絵は綺麗で、ストーリーがとにかく面白い!!!主人公の女の子のサクッとサラッとHになっちゃうところも面白い!
by アグイ-
マリアが予想外の行動で無茶苦茶面白い。科学者でありながら、破天荒な生き方がとても面白い。今後に期待してます。
by 50肩-
さすがは漫画家
絵がケタ違いにキレイ。女性も可愛いし言うことなし。ズバ抜けた画力とはこの事だと思うよ。俺も若かったら迷わず買っただろうな。
by AG-
うーん。ただエロい。女性より男性が好きタイプの漫画だと思います。内容は結構ぶっ飛んでるなと思いました。笑笑
マリアちゃんが可愛い。自分の研究と性に貪欲すぎて色々しちゃうんだけど上手くまとめてあるから面白かったです。まぁ実際にこんな人はいないだろうけど、、、。
よい
絵が上手なので、世界観に入り込めます。研究のため…といいつつ、ノリノリなのが面白いです(笑)ポイントに余裕があれば、また購入したいです。
by ぎゃす-
マリアさま毎回ステキすぎる(笑)ナイスバディにも憧れるし…(笑)薬も気になりますけど(笑)AIが出て来て未来の話になってどうなるんだ…??気になる…
女性がキレイ!
テニスボーイの頃から小谷さん大好きな漫画家さんです!何しろ女性がキレイ!このDESIREシリーズはトレンドネタも織り込まれていて楽しめました!
不思議な感じ〰 マリアさんは研究資料のために、いろんな人とやってて。色んな人達が出てきて色んな薬が出てきて。面白かったです☺️