【ネタバレあり】DESIRE web seasonのレビューと感想(2ページ目)
女性の描写が、なんか不必要に肉感的すぎる。青年漫画だから、仕方ないのかもしれないけど、食傷気味です。
by ねてててん- 0
タイトル
タイトルと絵がきれいで何かなっと思って読み始めましたが、エッチな治験をするリケジョさんのいお話です。こんな話はまずないけれど面白くてどんどん読んでいってしまいます。
ただのエロ漫画かと思ったら…なんというか、笑えます。フィギュアスケートの彼とか、偉い人とか、一皮むけば可愛いもんじゃないかと思えてきます。
絵が綺麗
ちょっとエッチな研究をするマリアさんの、いろんな秘密の治験。
ぷぷぷっと笑ってしまうことも多くて、面白いです!そして、マリアさんがめちゃきれいです。
2-3話の読み切りなので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
マリアさま毎回ステキすぎる(笑)ナイスバディにも憧れるし…(笑)薬も気になりますけど(笑)AIが出て来て未来の話になってどうなるんだ…??気になる…
男性目線
欲望をかなえる不思議な開発した薬は、男性目線のもの。
上手くいかない欲望をかなえるための手段のようだ。
作品のように相思相愛の目的なら良いけれど、少し心配。ダメ男を改善して世の中は助かるのかしら。by 匿名希望- 0
10話を過ぎたら…
主人公女性が初期設定を忘れ、段々と何でもアリになってきて、開発中?の薬が万能薬になってきてたりしまってますが、馬鹿馬鹿しくて面白いと思いました。
こんな風に自分の身体を使って効果を試してるなんて、なんて羨ましいんだ。笑 私もあの薬を飲んで楽しくなりたい!
不思議な感じ〰 マリアさんは研究資料のために、いろんな人とやってて。色んな人達が出てきて色んな薬が出てきて。面白かったです☺️
あり得ないストーリーですが、ぶっ飛んでて面白いです(笑)こんな女性いたら男性の理想なんでしょうね。もう少し読んでみます(笑)