みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
高校生でも育ってきた環境次第ではあんな感じになるかもって思いました。が、その過程は感情移入でとても大事。多少話しは長くなっても説明してほしいです。残念。
他の人も書いてますが、まさかの高校生です。2人とも高校生で一人暮らしってちょっとありえない…って思ってしまいました。
まさかのまさか
まさかの、どちらも高校生とは。てっきり大学生かと思って最初読んでたけど同じ高校生とは。高校生でそんな毎晩のようにとっかえひっかえやってる渉がいきなり、みずき一筋になるなんて。しかもかなりの独占力!嫉妬深いのは嫌いだけど独占力強くて守ってくれる彼は素敵。
ひょんなことから隣人と関わりを持つようになり、意外とイケメンで意外と優しい。。。惹かれてしまうけど、相変わらず女癖悪そうだし、一体どーゆーつもりなのか私も聞きたい!笑
by ぞーきん-
ん~
これは、無いでしょ(笑)
実際にこんなことしたら、どうなることやら…
ま、マンガの中でたのしみましょうby 匿名希望-
無料分を少しずつ読んでいるところです。
若干強引な話の展開はあれど結構楽しく読んでいます。
ただ皆さんのレビューを読んでいると男の子も高校生なのだと分かり一瞬で冷めました。
ちょっと無理があるでしょ。。by 匿名希望-
無料で
無料から読み出しましたが、無理までで購入には至りませんでした。設定も面白かったけど展開がイマイチで、次気になる!とは思いませんでした。
by うさうさぷりん-
ちゃらいけどドキドキする
彼氏がもし私におらんかったら
こんなかっこいい人隣に
住んでいて欲しかった。by 匿名希望-
渉、チャラチャラしていい加減そうに見えて、実はいい人そう。いきなり抱きついてくるけど、ストーカーされて逃げ込んだときには、ちゃんと空気読んで助けてくれたしバイト先まで迎えに来てくれて優しい。笑顔がかわいい‼️
絵は好きなほうだから読んでみようかなと思って、途中まで。
うん、、、なんだかな〜と思ってレビューみたら、二人は高校生なの?!
え?!
他の方のように、高校生設定はムリがあったと思います。by 匿名希望-