みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

う~ん。

読んでて「え?高校生だったの?」とびっくり。高校生で女関係激しいって分かってて許す母親ってどうなの…?そうなってしまった彼の背景を描いてほしかったです。男の子の表情が好みだったので最後まで読みましたが…なぜ高校生設定?の違和感、最後まで拭えず。大学生なら違和感少なかったような。友達も思わせ振りな描き方で元カレではなかったです、でサラリと終わってしまうし、う~ん。。もう少し細かく描けていたらいいのに。。

他のレビューにもあるように高校生にはみえません。相手をコロコロ変える男が高校生という設定はどうかなと思いました。一人暮らしをさせる親はどうしているのかギモンです。
    このままお金を出して読み進めたいと思えるほどではなかったので、無料ぶんでやめました。
    絵は結構かわいいし、男の子もイケメンに描かれていると思います

社会人どうしかと思ったら、高校生なんですね!?笑
    どうして一人暮らししてるのか…

設定も、悪くはないがまあ無理やりベッドシーンにもっていってる感があってイマイチお話しに入り込めませんでした(^_^;)
    TLなので、現実味がなくて当然なのかもしれませんが。
    展開もありきたりな感じなのでわざわざ長編にする程でもないかなっと思います。
    辛口すみません(>_<)

隣人とキャー 笑
    しかも隣人 イケメンじゃん!
    でも女を取っかえ引っ変え食べてんだろーなー
    って思う顔 笑
    でも隣人がイケメンだったら
    1回関係持ちたいよね 笑
    素敵な恋愛は出来るか不安だけど
    ドキドキ、キュンキュンが止まらんかもしれん 笑
    けど 隣にイケメンがおると 目線が痛いから
    そこも悩むね 笑

2人の心が繋がっていくストーリーは可愛くてよかったです!
    ただ、一人暮らしなのに、途中から高校生だってわかったり、毎晩お盛んだった彼の素性が全然分からなかったり、、背景の設定が雑な感じを受けました。
    続きがあってもいいかなって思う最後でした。ちょっと残念な感じでした。
    また別の作品に期待しています!

どうかなぁ

ちょっと絵が雑な気がします。
    無料の1話だけしか読みませんでしたが、
    他の方のレビューにあるように高校生とは思えませんでした。
    高校生君が毎日取っ替え引っ替えエッチしてるってどんな高校生だよって後からツッコミをいれずにはいられませんでした。
    なのでこれからどうなっていくのかあまり期待出来なくて続きは読まなそうです。

展開が早く、内容も面白いので続きが気になります!

隣から毎晩聞こえてくる声に悩まされる女の子。それの苦情を言いに行ったのに、何で相手にされてしまうのか。
    何か話が現実離れしてて面白くて…。おまけにお隣の男の子がイケメンで、高校生とは。これからこの二人がどうなっていくのか続きが気になりますね。絵も綺麗だし、読みやすくて私の好きなタイプです。楽しみにしています。

独り暮らしの設定だったので、大学生か、フリーターだと思ったら、びっくり!!!高校生なね…しかも、男の子はなぜ独り暮らしをしているかもなぞで…

めちゃめちゃチャラい男性が簡単に一途になってしまった。
    しかも同級生とゆうよくある感じ。
    最後まで読みましたが、まぁまぁでした。