みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料1話しか読んでないので、なんとも言えないトコですが…他の方のレビューを見て、主役の2人とも高校生だって聞いてビックリ!毎日お盛んだったり一人暮らししたり…
お隣のイケメンどんな人かはわからないかけどカッコいいなぁ。絵は綺麗だし、先も気になるけど、他の本も読みたいので今回はここまでかな。by ゆういろ-
一話読みましたが、わたしがこの立場なら間違いなく引っ越します。
隣人さんもフツーに考えて犯罪ですよね(笑)
どんだけ、薄い壁なんだか。by 匿名希望-
イケメンが隣にすんでてしかもエッチだなんてなかなかいいですね 笑 一人暮らし未経験なのでただの妄想ですが。。やっぱり2人は恋に落ちるのかなぁ。
平凡な日常の中、ドキドキを求める主人公の気持ちがよくわかります。次なる展開が楽しみです。イケメンと1つになれるのか!?
絵が可愛いし、綺麗です。有り得ない設定ですが、これから楽しみです。続話購入します。イケメンなのがいいですね!
無料配信中だったので
数話読みました。
タイトルと絵に惹かれて。
展開がイマイチだったので
続きを読もうか迷ってますby 匿名希望-
他の方も書いているけど、大学生ぐらいかと思って読んでたら高校生でびっくり。
そー思って読むとストーリーについていけずでした。by 匿名希望-
レビューではあまり評判が良くないのかなぁ…と思いましたが、読んでみるとキュンキュンしました^ ^
こんなかっこいい隣人がいたらいいなぁと思いました。
まだまだ途中までしか読んでないけど続きも読もうと思います。by 匿名希望-
普通に面白いです。
ちょっとよくあるようなストーリーでもないですが…
まだ途中までしか読んでないのですが、このままよんでいきたいです。by 匿名希望-
突っ込みどころ満載
突っ込みどころ満載なんですが、
なんだかんだ言って最後まで読みました。
楽しく読みましたが、とにかく突っ込みどころ満載すぎて星は3つです。
お互い好きになるきっかけがよくわからないのと、そんなんでいいのか?ってことばかり。もう少しリアリティーを考えて現実的な設定だったら、もっと面白かった気がするので残念です。by 匿名希望-