みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
薄い壁
アパートの隣から毎晩激しいあえぎ声が、腹立つ、一度苦情を言いたい、チャンスをねらってたチャンス到来、なんか逆に怒られた
by キラリん- 0
隣人の話。おりきたりな話かと思ったけど、可愛いまだ幼さのある2人の恋の行方が面白いです。
遊び人だった人が本気になる話とか大好きです。by 匿名希- 0
すごい絵もカッコよくてついつい読んでしまってたけどこの二人は高校生なんてすね?!大人っぽくてびっくりです。結構簡単にカップルになったけど大丈夫なのかな?
by たいこ。- 0
画がとにかく好き!ちょっと遊び慣れ感がありながら、押さえる所をしっかり押さえてくるメンズ!を描かせたら最上級です。
by エマル- 0
接客業をしていると、勘違いをされることは確かによくある話ですね。愛想よくニコニコしているのは、お仕事だからです!分かって欲しいですね?ストーカー行為なんて!ありえない!絶対にダメ!ヤメてください
by ぶほっこ- 0
このふたり高校生にはビックリした。なぜアパートに高校生がひとり暮らしをしているのか。しかも壁の薄いセキュリティの無い部屋に女子高生がひとり暮らし。
by エッグプラント- 0
まさか
ストーカーにあったことで、隣人と急激に距離が縮まるわけだけど、その隣人がまさかねー!
どうなるのか、今後に期待!by kopeco- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が綺麗で、読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
無料部分のみですが…
高校生だったのが一番の驚きですが今後の展開に不可欠だったりするのでしょうか?
一人暮らしならせめて大学生くらいの設定がいいのかなと思うのですが…by 彩結- 0
自分本位で、振り回されるけど、魅力的でこういうイケメンに弱くて結局惚れてしまいますよね。二人が、どうなっていくのか楽しみです。
by きむちろ- 0