みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

えー
隣人がこんなにも上手くカッコイイかなぁ…いいのにと思い願う事はあるけれど…羨ましい!
今はギクシャクしていますがこれからどういう8点になるか、楽しみですby 匿名希望-
絵は可愛らしく男の子もイケメンでいいのですが、男の子の軽すぎる感じとか、高校生で一人暮らしとか現実的でないようなところがあまり共感出来なかったです。
うまい話すぎる
あり得ない展開だからこそアニメーションなのですが、ちょっぴりドキドキしてしまいます。リアルにはありえないかも。
イケメンでもあれはちょっとないなと思いました。先を読んでないので判断するには早いかもしれませんが…何か違った展開になるのかな?
みずき可愛い〜♡反応がいちいち可愛い〜♡渉のチャラさはちょっと引いたけど笑 イケメンだから許せるかな笑
by きらめくー-
毎日無料ぶん読みました。
隣がイケメンじゃなきゃ助け求めないよ。すぐ好きになってて笑ってしまいました。by シマ★-
無料連載読んでます。
隣の人ととかほんとにあるのかな~でもイケメンてラッキーだよね。うらやましい。
お決まりマンガの展開だけど絵もかわいくてなんだか読んでしまいます。by 匿名希望-
なんかもっとちゃんとストーリー展開があるのかなと思って読み進めていたのに結局高校生が初エッチしましたよっていうだけのお話で終わってしまいました。絵は悪くないと思って読んでいたのでなんだか残念です。
タイトルがいい
なんだかんだで優しい彼だな。互いの年齢が分からないが主人公の初々しさから大学生かなぁ。こんなドキドキ、味わってみたい。
by めちまやこ-
ちょっと絵が雑かなぁ?と思うけど、なかなかおもしろいです。ストーカーからかくまってくれるなんて、きゅんとくるかも。※ただしイケメンに限る。