【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(4ページ目)

表紙のイメージでは大人な話かと思ったら、学生でした。イメージとは少し違ったけど、軽い男の子がチャラいながらも主人公を助けたり守ったりしてかわいく思えました。

苦情を言いに行ったことから始まり、セフレからお互い離れられなくなり、隣室同士ではあるけど、半同棲で続けていくのもいいですね。

まさかまさかの展開についつい読んでしまいました。色んな事が起きて、次に次によんでしまいました。おもしろいです。

設定がフワフワしてる気がします。
    一人暮らしの男女が出てくるので、大学生くらいかな?って思ってたら、二人ともまさかの高校生で、高校生が普通に一人暮らししてるのが謎だし、そこについては何にも触れてないから、よく分かりませんでした…

まさかの高校生

まさかまさかの高校生とは。

大学生かと思って読んでいてので、ビックリでした。

出来れば大学生が良かったなぁ!

無料分から読み始め、結局最後まで読んでしまいました。
    高校生の1人暮らし、最近は聞くので違和感はなかったです。
    まだ、早いかなとは思いますが。。。
    特に無駄に長引く事も、無駄な話もなくてイライラせずに読めました。

チャラ男

チャラ男設定、大好きです。チャラ男から、好きな子のために更生していくすがたがおばちゃん大好物です。笑

高校生なのが驚きです。2人とも高校生で一人暮らしって現実ではありえない。課金してまで続きは読まなくてもいいかなって感じです。

おとなりさん

おとなりさんとこんな出会いあったら面白いですよね。読んでて楽しくなります。皆がみなこんな幸せなおとなりさんとは限らない。

面白いんだけど

面白いんだけど…最後の最後まで疑問に残るのは、お互いの高校生の一人暮らし生活
    だということ?
    ピュアな話の展開は、王道だけど、絵も可愛くて楽しく読めた。好きな子は大切にする渉にはキュンキュンしたかな(*´oωo`*)