みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

出会いが最悪だったから、こんな早くに恋におちるとかありえなさそうだけど、あんな感じなら惚れちゃうのも無理ないかな~
壁が薄い部屋、嫌ですね。私も同じような事で困った事がありました。
隣近所に聞かれて嫌じゃないの?マンガの、世界だけにしてほしいものです。by 匿名希望-
お隣さん、こんなに優しいイケメンだとわ!ステキなお隣さんでうらやましい!しかも愛されちゃって\(//∇//)\
まず高校生だったことに驚いた笑
終わり方があっさりすぎてアレ?ってなったかな〜
内容も一つ一つざっくり進んでる様に感じて所々物足りなさがあった
でも渉はすっごくかっこよかった!by natsu11-
無料分でも楽しめる
毎日無料で少しずつ読んでいます。話も短いのでこのペースで良さそうです。ストーリーの展開にはびっくりもします。
大学生の設定ならわかるけど。高校生でこんな状態になるのかな?とちょっと現実離れで、残念な感じでした!
設定にむりがある
以前読んだことがあり、レビューしています。設定が高校生ということに無理があるかと思いました。えっ大学生やないんかいとつっこみたくなります
高校生?
他の方のレビューに書いてあってびっくり。何で一人暮らし?何でバイトがメイン⁇
無料分しか読んでないけどわからない事だらけ。ちょっとがっかりかな。by 匿名希望-
無料分ですがおもしろいです。女の扱いが上手だと、好きになっちゃいますよねぇ。でもだんだん気持ちが通じ会うのかな?
まだ途中ですが、面白いです。
でも、ちょっと話が急展開しちゃったりしてるので、うーんってところもあります。by 匿名希望-