【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(27ページ目)
無料連載のみ
無料連載まで読みました。
どういった気持ちで隣人の彼は彼女に関わっているのかわかりません。
最初から気になっていたとかなのかな?
毎日来ていたいろいろな女性とかもこれからどうしていくんだろう?
と気になることがたくさんあります。by 匿名希望- 0
ストーカーから彼女を持ったシーンがよかったです。
女ったらしそうだけど優しい一面もあったりギャップもよかったです。by 匿名希望- 0
ひょんなことから隣人と関わりを持つようになり、意外とイケメンで意外と優しい。。。惹かれてしまうけど、相変わらず女癖悪そうだし、一体どーゆーつもりなのか私も聞きたい!笑
by ぞーきん- 0
絵は好きなほうだから読んでみようかなと思って、途中まで。
うん、、、なんだかな〜と思ってレビューみたら、二人は高校生なの?!
え?!
他の方のように、高校生設定はムリがあったと思います。by 匿名希望- 0
渉くん、モテるの分かるわぁ。
渉くん、イケメンで何気に男気有るし、優しいからモテるの納得。
そして、皆さんのレビューにも書いてあるように、高校生という設定にビックリするわけです。読者層は、小中学生?!同じ高校生だと、少し違和感感じないかなぁ。そんなもん?
とりあえず、主人公も可愛いし、少しずつ読み続けるかな。by 匿名希望- 0
大人の話かと思ったら高校生。お互いにひとり暮らし。高校生が毎晩違う女の子を連れ込む。ちょっとないかなー。段々面白く無くなって読むのをやめました。
まだ読んでいる途中ですが、高校生だったんですね…びっくり。ちょっと無理があるかなと思います。いろんな細かいところが雑なのでなんだか残念です。
若いっていいなーって感じ。
付き合うまでがめっちゃ早かったからどうなの?笑って思ったけど。
まだ無料分しかよんでません。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
他の方も書かれていましたが、随分読み進めてから、二人は高校生ということがわかり設定にドン引きです。by 匿名希望- 0
設定が…。
毎日無料で読みましたが、設定がまさかの高校生!!
いや、大学生ならわかるんですけど、高校生にしては主人公もバイトばかりで、男の子も毎晩女の子連れ込んで自由すぎる感じが…。
大学生の設定ならおもしろかったかな?by 匿名希望- 0