みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵はよいのにストーリーが…
無料分しかよんでいませんが、女の子独り暮らしでヤバそうな(しかも壁とか叩いているのに)隣人と自ら接点を持つところから危ない❗しかもイケメンとか思ってますスキを作ってはいけない❗そして高校生で独り暮らしで頻繁に女を連れ込んでいるとは普通にどうかと引いてしまった。
by フレブル-
絵があまり好みではありませんでしたが、話の続きが気になります。
彼がなんだかんだで優しいので、ヒロインが羨ましい。by 匿名希望-
いやいや、間違えた手紙ならそのままポストに入れたら良いだけなのに。
まあだから、話が進むのだけど。
他のレビュー読んで、高校生なんだ!?と驚いています。マジか。
ヤリすぎ、軽すぎ、流されすぎ(笑)by はるひらら-
隣から声が
隣からエッチな声が度々聞こえてきて、隣人が実は知り合いだったというお話。隣人と結ばれますが、結構エロいですね
釣り合わない
やり○んと処女設定、そして隣人。
ストーカーも怖いけど隣人もイケメンだから許せるだけでそれ以上に怖いですよ。
イケメンならなんでもOKみたいな内容がない話で残念。
もう少しつりあう二人ならありなんですが、課金なしで終わります。by チワワのロング-
無料分だけとりあえず購入しました、ら絵が可愛いのがよいです。ありきたりな展開の話だけれど、主人公が面白いです。
いやいやから
みずきが純粋そうにみえてでも、渉に流され…。渉はイケメンで、でも、チャラチャラで…でも、まっすぐすぎで純粋で。渉のギャップが好きです。
絵がキレイでした。
まず男の子が黒髪って言うのに惹かれました。
黒髪の男子がツボで好きです。
お隣さんってのもありえそうで!by 匿名希望-
幼なじみはもどかしい
幼なじみ設定は好きですが、なかなか素直になれないもどかしさが読んでいてじれったくなってきます。そんなに平気なふりした言い方しなくても…と、たまに悲しくなります。まだ途中ですが早く幸せになってほしいです!
イケメン‼️に弱い自分…(笑)こんな展開ないよね⁉️ないけど…優越感?勝ち組?1度味わうと抜け出せない沼だな…(笑)