【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(16ページ目)
ちょい幼稚かなぁ
ちょい幼稚な展開かなー。絵が幼いからおままごとに見えちゃうのかな???遊び人が急に会心しすぎだし!!
隣人と こんな関係に!?
イケメンと、こんな関係になったら、たまらないですよね?
主人公もとてもかわいいです。キュンキュンしながら、読んでいます。by 匿名希望- 0
うーーん。
皆さんのレビューにもあるように高校生ってことにびっくり!
高校生が一人暮らしなのも、驚きやし無用心だなって感じがいかにも漫画って感じがして続きは買ってません。by 匿名希望- 0
絵は好き
絵は好きな感じですが、高校生に読ませたくないですね。高校生からいろんな子とやりまくって。
もう少し純粋さがほしいby 匿名希望- 0
隣の声があんなに響くアパートなんてないかなと思うし、ストーカーの前で、さわるのも逆上させて、どーするのって、かんじだった。
うーむ
かわいい女の子と女にだらしがない男子学生のお話と思って読み進めていたら、同じ高校に通う男女のお話なんですね。
2人とも一人暮らしなので、てっきり大学生って思ってました。
最終まで読んでいませんが、2人の絆が深まることを願っています。by 匿名希望- 0
今時の高校生って
独り暮らしとかフツーなの!?
そして、出会ってまもないのに、高校生なのに、そんなにすぐエッチできるもんなの!?つい社会的な目線で見てしまう。いやいや、マンガだし。マンガだからってわかっちゃいるけど、んー、、、早いよ(-_-;)。by yochino- 0
展開早い
絵は可愛くて好きですが、展開が早すぎて、えー?もう好きになっちゃったのー?とちょっと残念になりました。
絵が微妙
絵が微妙。
女の子はそんなに可愛くないし、男の子もそんなにカッコよくない。
でもストーリーはまーまー。
あり得ない展開ではあるけど、先は気になるので無料分だけ読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
実際こんなに隣でヤッてる男いたら好きにはならないと思うけど、なんとなくこの男の子ならついていきそうー!最後はキュンキュンでした!