みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お?高校生という設定?って感じでした。
隣人がこんなだと後々迷惑しそうだから嫌だなーと思ったら、やっぱり主人公にふりかかってるし(笑)
ちょっとストーリーに入り込めないかな。by 匿名希望-
無料を読んでる最中ですが…今更ながら…2人は高校生って…衝撃でした。
今時の高校生男児ってこんなこんじなんですね。おばばの私は息子が心配になりました。by 匿名希望-
他のレビューでも書かれていましたが私も高校生?って驚きました。そしてまさかの同じ高校。そして付き合う。んー、購入してまで読むかはわかりません。
んーーー?バカなの?この女・・男の子は良いキャラだけど、この女はおつむが軽すぎる;一人暮らしでこーーんな無防備で
by たたたんたん-
こんな隣人いて欲しい❤️
最初にいろんな女性を連れ込むあたりは、うーむ💦という感じですが、ヒロインに惹かれていくあとは、キュンキュンが止まりません❤️
by マキガイ-
いまきちストーリーに入り込めず、とりあえず無料ぶんだけ読みましたが、課金して続きを読むところには至りませんでした
途中までよみました!これからおもしろくなるのかな?今後の展開がたのしみです。
ポイントはいったら読みますby 匿名希望-
出だしは
出だしから急展開でなかなかおもしろかったです。アパートの壁薄いといえどもそんな聞こえるってどんなボロアパートだよ!とつっこんだりしながらたのしく読んでます。
レビューで高校生の設定が、、、とか書かれていたので気にはなりました。確かに大学生ぐらいがよかったかも、、
高校生なの⁈
高校生が2人で暮らしてたのね…そーなんだ。微妙だなぁ…。
10話まで無料なのでそこまでは読みたいと思います。by 匿名希望-