みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
1話無料とレビューで辞めちゃいました。キュンとする所もなくて、隣から毎晩喘ぎ声が聞こえるのはちょっと嫌かも…。
無料分だけ読みました。話の展開が読める気がして、このまま読み進めるかは保留。少なくとも1話目ではあまり魅力を感じられなかったので、もう少し無料分増やしてもいいんじゃないかと思いました。
こんな隣人がいたら絶対嫌だけど、こんなにイケメンならドキドキだなーっと思います。展開が面白くて気になります
え
こんな出会い方って最低とか思うけども、二枚目だから全て許させる的な?
どんだけ軽いとか思うたけどもおもろかった。by 匿名希望- 0
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
ありえない隣人のイケメンくん。
ありえないけど、続き気になる…笑by 匿名希望- 0
無料1話しか読んでないので、なんとも言えないトコですが…他の方のレビューを見て、主役の2人とも高校生だって聞いてビックリ!毎日お盛んだったり一人暮らししたり…
お隣のイケメンどんな人かはわからないかけどカッコいいなぁ。絵は綺麗だし、先も気になるけど、他の本も読みたいので今回はここまでかな。by ゆういろ- 1
一話読みましたが、わたしがこの立場なら間違いなく引っ越します。
隣人さんもフツーに考えて犯罪ですよね(笑)
どんだけ、薄い壁なんだか。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで立ち読みから、購入しました。内容もテンポよくて面白かったです。作者さんの他の作品も気になります。
イケメンが隣にすんでてしかもエッチだなんてなかなかいいですね 笑 一人暮らし未経験なのでただの妄想ですが。。やっぱり2人は恋に落ちるのかなぁ。
話の展開が…
話の展開が安易過ぎるかもと思います。
でも絵もキレイでドキドキ、ワクワクしながら読むには楽しいしと思います。by 匿名希望- 0