みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まず、2人がかわいいし笑える!展開が早すぎないのもいいし、軽いチャラ男なハズなのに、実はしっかり好きな子は守ってるんだなぁとニヤニヤしちゃいます。
by もんたまいける-
レビューを見て、
昔から高校生の一人暮らしってあったからわたしは違和感ないです。ただ毎晩違う女の子がいるという設定は嫌ですね~チャラ男子が隣のヒロインに恋をして変わっていくのかな?見届けたいと思います
by Yumeちゃん-
うんうん
なんで彼が急に本気モードになってるのかがすごく不思議で読みすすめています!さいしゅうわかるのかな???
おいおいおい犯罪だろこのチャラ男がって思いながら読みましたけどなんだかんだまぁ良い奴ってことなんだろうなと。途中までしか読んでませんがストーカーがこれで終わるとは思えなくて、、もう一悶着あるのかな???
無理分だけ読みました!
今んとこストーリーとしては面白そうだなと思って、次回無料更新を楽しみにしてます!by 匿名希望-
なんやかんや渉くんはいいヤツ。優しいし機転が利くし、モテるでしょうよ。恋愛経験なければ好きになっちゃうでしょ。
絵は嫌いじゃないけど、高校生って設定にビックリ。大学生なら一人暮らしも有りかもだけど。
急に彼氏彼女みたいになってるし、展開早いなぁby 匿名希望-
7話まで購入済み。
美男美女で絵は好きです!
そんなつまんなくはない。
だけどまだよくわからないので、もう少し読んでみようかぁと思います(^^)by 匿名希望-
きっかけが…
知り合うきっかけが別のシーンだとよかったかな。
お互い惹かれ合うところが唐突すぎる気がして、もう少し設定を丁寧に描写してあると尚話にのめり込めるかも。by 匿名希望-
ドロドロから熱く
考えられないような、ハチャメチャな出だしと思いましたが、横やりも入りながら二人が真剣にひかれあっていく様子がいいですね。
イケメンで浮わついた性格かと思いきや、ハマってしまいます。by かず丸-