みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)

1〜3話分は、大満足してました!奥さん流されちゃったけど、めちゃめちゃエロくて刺激的で気持ちよさそうで、読み応え十分でした!続編を楽しみにしてたんだけど、4〜9話は、すごく短いので要注意です!4話なんて前回の総まとめを含んでいるし、読まなくてもタイトルでストーリー理解できそうなぐらい短い。9話は全ページがカラーでした。

女性でも読みやすい

絵がキレイで読みやすい
    嫌よ嫌よも好きのうち、みたいな感じで私は好きです
    ただ、更新が遅いかな
    この作者のは全部好きです
    (ただ男性はおじさんやブ男?感じが多いかも)

以前、他のサイトで見た記憶が…
    内容も堕ちていく感じとか好みだったけど、なんか途中で終わってしまってたなぁ。
    先が気になるし好きだったので、購入しようか迷ってます!

絵もストーリーも良かったです

絵もストーリーもよかったです。真面目そうな奥さんが魔の手にはまっていくところや、ゆっくり浸かって行くところのバランスが好きです。

落ちすぎ

最初は現実感があってドキドキ楽しめたのですが、実際の旅行、そしてママ友編とだんだんそれは無いでしょう…といった話になっていくのがちょっと残念でした。

普通に面白い

絵も上手だし、ストーリーも面白い。ただし寝てる旦那の横では現実離れし過ぎて無いわー。コッソリとドキドキなシチュエーションにして欲しかったなぁ。

油断大敵

心の隙間を狙う男と不満を抱いてる女の組み合わせは噛み合うと濃厚な展開になりますね。
    NTRが好きな人にはかなり刺さる作品なのではないでしょうか。

人妻系

人妻系大好きです(^w^)この作品は、奥さんが美人系よりも可愛い系よりな所がまたひかれますね〜(^3^)/更に温泉で浴衣にやられましたm(__)m

by DS 1205

ありえない話だけど

絶対ありえない話だからこそ漫画でしか味わえない男の願望が詰め込まれてていいと思います。途中まで読むと最後まで読まずにいられなくなる。

by 3601

人妻寝取られ

内容は、寝取られものには有りがちですが、王道だけに内容がしっかりしていて、更なる過激な内容を期待してしまう!あくまでも個人的な感想ですが。