みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 235件

とにかくエロい!絵もすごくきれい!女性が堕ちていく様子がものすごく興奮させてくれてストーリーも面白いです。

うん

最高です。絵も綺麗にかけててみやすかったです。ポイントもまあこんなもんかなと妥当ですね。続きも読んでいきたいです。

全部良い

ストーリーも嫌がっていた人妻が徐々に開拓されていき堕ちて逝くのだけど、旦那の事は最後まで好きでいるのがそのところが良いです。
    エッチなシーンも十分にあり好きです。

NTR系

とてもそそりますし、そそり立ちます。
    シチュエーションのありえなさが、
    漫画らしくて良いと思われる。
    悪くない作品。

町内会長がかなりゲスくていい。奥さん、どんどん落ちてく感じがいい。しかし、よくあんなに続けられるなと感心(笑)

これはヤバい❗(゜ロ゜)

作画は、エロ可愛い❗(゜ロ゜)
    内容は簡単に言うとNTR物❗(゜ロ゜)
    会長さんのタフネスさにビックリ❗
    主人公の墜ちる姿がたまらない❗
    この先もどうなるか期待大❗(゜ロ゜)

いいな

私もこんなふうにされたい。
    長くしてくれる人なんて羨ましい!笑
    宿でずっとなんてされてみたい(* ̄□ ̄*;
    エロいし絵も可愛い

温泉NTR大好きです!

あらくれさんのNTR物大好きなのです。最初は嫌がっていても、徐々に堕ちていく様子が丁寧に描かれていてジンジンします!絵もストーリーもバランス良くて、NTR物ですが不思議と後味嫌な感じもなくついつい見てしまいます。

12話まで読んで

無料試し読みを見れば分かると思いますが、まず絵が魅力的。とりあえず12話までは絵の品質は落ちていません笑

次に、ネトリ役の爺さん。粗暴な言動や無理矢理感がないので、読んでて嫌な気分にならない。

あとは、何と言ってもネトラレ役の由美子さん。行為中の絵やキスシーンはめちゃめちゃエロくてそそられるのに、馬鹿みたいなアヘ顔になったりせず、イッてる顔も綺麗なのはポイント高かった。

最後の最後も、優しい旦那さんを見捨てた感じではなくて、救われる印象の終わり方でした。

エロ系では相当に秀逸(個人の意見です)

ネトラレ

妻と年老いた絶倫の町会長

温泉で

この三つで全てのネタバレなのですが、その絶倫具合、ネトラレた嫁の反応言葉、絶倫だけども主張しすぎずくどくない町会長。それらを総合してそれ以上の読みごたえです。エロ系読んだこと無い人もここから始めたら良いんじゃないかと思うぐらい。男女どちらが読んでも不快にはならないと思います。