みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)

テンポ良く読めました。

レビューの評価が高かったので購入しました。
    かなり有り得ない設定ではありますが、前戯中心で女性目線では満足いくものだと思います。
    特に、いよいよエッチ本番となった時、キチンとゴムを使用してるところには感心しました。
    そして、ただエロいだけではなく、世の中の女性のエッチの悩みを解消させるためにラブグッズを開発してる、という咲の会社にも好感が持てました。
    出会ってから結婚までの展開が早すぎる気がしないでもないですが、テンポ良く読めたので良いのではないかな、と思いました。
    それにしても、IQ200な上にイケメンでエッチな男性、羨ましい…!私も欲しいなー!!

読みやすい

レビューが良かったので読み始めたら、過去に課金して読んだことのある『脱いだら絶倫』の作者さんだったので驚きました!このお話は短めで読みやすいし、課金しやすかったです。キュンとしました。結婚の展開が早くてちょっとビックリですが、物足りない方は今連載中の『脱いだら・・』の方も読んでみることをお勧めします^_^上から目線で申し訳ないですが、画力が上がってるのも分かるし、引き続きキュンとします

きゅん。

設定が斬新だから、
    こんなことないだろーー!っていうのは、まあ多々あります。けど、なにを考えてるのかわからない年下君に振り回される主人公、、
    が、過去の自分にダブって見えてしまい、なんだかんだ、ハマって一気に読んでしまいました(照)
    エロさが増していく中で互いに愛情?愛着?執着?が、チラチラ見えてくるのが、良かったです(*/ω\*)

この作家さんやっぱりおもしろかった

学生起業家のハイスペックなイケメン男子学生が29才の独身女性の家政婦になる話ですが、とってもおもしろかったです。クールでイケメン、IQ200、ハーバード大学って凄いし。どんだけハイスペック。
    最初は実験台のつもりが段々愛情が芽生え、クールな彼が彼女に愛を感じる姿が可愛い❤ハッピーエンドで良かった。

あり得ないけど…

美人でスタイル良くて仕事も出来るけど、家事が全然出来なくて、しかも汚部屋って、あり得ないし、だとしたら、風呂にも入っていないだろうに、外見の良さだけで男性は受け入れるものだろうかと、架空の物語に疑問を抱きながらも、ストーリー展開が面白くて、ついつい最後まで読んでしまいました(^o^)

自分も片付けは得意な方ではないけど、このヒロインはあんまりだー!
    キノコ生やしちゃヤバいでしょ。
    でもそんな汚れた?散らかった部屋を1時間で片付けてもらえて、羨ましい。
    しかもエッチな事もされちゃってー。
    その展開までが早すぎる気がしたけど、サクサク読み進められます。続きが気になります。

枯れてる女

突拍子もない設定だけど面白いです
    頭脳明晰な家政夫は実は学生起業家であり、自社製品の為のデータ収集の為にヒロインに近づく
    体の関係から、次第に心の繋がりへと展開していきます
    現実の場合はどうかな?
    体から心まで繋がって欲しいと願う人への応援歌なストーリーだと思いました

by msttsm

ハイスペックな咲くん最高です!

イケメン家政夫=ラブグッズのCEO♡
    IQ高すぎて恋愛感情に鈍感だったけど
    いつのまにか、お互い好きになってました
    みたいなストーリー。若いけどハイスペックなだけあって決断力ありありの咲くん。
    最後はもちろんハッピーエンドですよ!

こんな家政夫欲しい

ヒロインは仕事はできるけど、家事、私生活は全くダメな干物女子。家政婦を雇って来たのがまさかの男子。でもこれがイケメンで、頭脳明晰、家事も完璧そしてエッチᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ完璧すぎるし、こんな家政夫欲しすぎる!絵も結構好みです。

by Booooo!

面白そう

美人なのに仕事が多忙すぎて、自宅が超汚部屋の主人公が、家政婦を募集したところに応募者してきたのがIQ200の咲。しかも、家政夫の仕事と銘打って、エッチなことまで仕掛けてくる。まだ全部は読んでませんが絶対面白そう。