みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うらやましい
こんな高性能な男子がいたら、出会えたら、すごい羨ましい!頭が良くて顔もいい。家事も出来てエッチも上手なんて王子様ですねえ。
そっかー
これは男性の願望?女性の願望?
お金払って、身体でも払う?ってありえない家政夫だなぁ。でもミステリ要素あるのかな?by パン大好き子- 0
作家さん買い
作家さん買いです。脱いだら絶倫!?って作品がタイトルから予想できるものよりはるかに内容のしっかりした作品ではまり、他のも読んでみたくなりここに辿り着きました。
作者買いです
嶋永のの先生の作品が好きで読みました。展開がなかなか早くて、あっという間に終わってしまい、もうちょっと読みたかったなぁと思いました。やっぱり嶋永のの先生の漫画好きです。
by ニシモリ- 0
先生の作品がすきなので、ジャケ買いです
内容はそこまではまらなかったので星四つです
課金に余裕があったときに読み進めてますby 匿名希望- 0
試し読みを見ましたが先がすごく気になりました!ふつうなら、おんなのこが家政婦で、男性のお部屋に行きお世話をする的な感じかと思ったら真逆でみたくなりました!
みたい
いきなりエロシーンからはじまるけどなんかおもしろそう。無料がないから残念です。でももっとよみたいです。
あり得ないがドキドキ
こんなあり得ない家政夫ねぇ笑っドキドキするねぇ、先が気になるし、なぜ?目的は?どうなるか…しかし今時の独自女子性は掃除しないからお金をかけて掃除してもらうのかそっちが気になった
by 5人のばぁば- 0
無料読みにひかれてよみはじめたけど、やっぱり面白いから課金しちゃって最後まで一気読みしちゃいました。
しばらく前の作品?
同じ作者さんでもだいぶ絵の感じが違う!けどいつもキレイな描写にドキドキさせてもらってます。この作者さんの好きなところは男性側がSでも冷たくても愛情深いところ!うらやましい