みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

4.0 評価:4.0 932件

作者の方が好きだったのでこの作品も読んでみることにしました。ただ少し古い作品なのか、私が好きだった絵とは少し違って残念でした。ただストーリーは結構面白かったので、また少しずつ読んでみようと思っています。

超多忙な職業の主人公の女性は、忙しくて家事がほとんど出来なくて部屋は汚れ放題!そこで雇ったのはまさかの男性家政夫で…ご褒美という名のエッチなことを要求してきて…もし自分だったら…と、ついつい妄想してしまいそうなシチュエーションですね

良いですね。
    絵も綺麗で。
    こんな男の子に愛されたい…
    かっこいい〜
    しかも頭良くて料理も出来て。
    最高ですね。
    思わずちょっと課金してしまいました。
    短めで終わるのも嬉しかったです。
    長いと読むの大変…

年下、美少年、絵もキレイだし作者さんの作品はいつも男の人が魅力的に描かれていて好きです。迷いのある年頃の主人公の描写もリアルで感情移入しながら読めました。最後は二人に幸せになってほしいです。続きが読みたいです

イラストとイケメン好きで読みたいと思いましたが、読めば読むほど面白い!!I.Q200のアメリカハーバード帰りの彼を手違いで主夫として家政婦で雇うことになり家事をこなしたご褒美にエッチな事を要求してくるドキドキ漫画

この作者さんの絵が大好きです!
    とても絵がキレイで好きです!
    年下高スペック、イケメン男子!
    何か目的みたいなのが、ありそうで
    まだ途中までしか購入していませんが、
    今後の展開がどうなるかとても楽しみです!

こんなイケメンで賢くて頼りがいのある男の人が家政婦してくれたら、イチコロですよね。流されるの分かりますー!!ただ、問題は。。。年下!!!29と21かぁ。と思っていたのにゴールインなんてね!仕事どうするんだろうね。

まだ最初のほうしか読んでませんがエロいです!
    男の子のほうがなぜこのようなことをしているのか、気になる点は沢山なのでこれからゆっくり読んでいこうと思います。
    こんな家政夫さんがいるならわたしも雇いたいですね(笑)

ありそうな

ありそうでやっぱりないシンデレラストーリーって感じです。ドキドキだけど憧れもある。こんなキャリアウーマン今多そうだな、と。
    癒されたい!ストーリーも入り込めるので、もっと続き読みたいです!
    とりあえず購入して損はない

おすすめ!

家事ができる家政夫って
    最高じゃないですか*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    少し読んでみたのですが、
    結構気になる内容だったので
    もう少し読み進めてみようと思っています!
    家事だけじゃないのかーー( ◜௰◝ )