みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
レビュー評価が高く気になって読みました。ハイスペックないけすかない年下男子との生活から徐々に気になる感じがキュンとします!!
家政夫
本来なら、無理やりに等しいけど、何故か受け入れてるのが、あり得ませんが、それだけ気持ちよかったて事でしょうか。
by ニャンチコ- 0
テンポ良し
この作者さんの別の作品がとても好きでしたので、こちらにたどり着きました。この作品も作者らしいテンポの良さがあり、読みやすいです。絵のタッチは今のとちょっと違うかな?楽しく読めるのでオススメです。
by アリカ丸- 0
こんなイケメン家政夫ほしいー!エロすぎておもちゃにも興味でてきてしまいます!
かっこいいイケメンに可愛い主人公。文句なし!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でトントン読んでいってしまうさくひん!
年下好きな女子には必見かも!
こんな年下周りにいないよー!by 匿名希望- 0
テンポ良く先も楽しみに読めました。
絵も可愛く、イケメン。
設定はちょっとどうなのかな、というところはありましたが、
あまりドロドロしたストーリーが嫌いなので、
こちらは面白く、共感できるシーンもあり
良かったです。by 匿名希望- 0
絵柄が極めて綺麗で丁寧ですごく好きです。ストーリーも好きな人はかなり好きな話だと思います。主人公のキャラクターがとても好きです。
無料分を読んだだけで続きが気になってしまって購入してこのモヤモヤを解消したいと思います!
絵のタッチもすきby 匿名希望- 0
こんな家政夫欲しい
この作家さんの他の作品から興味がありこれも読みました。エロのシーンが絶妙で良かったです。ハッピーに終わるのも嬉しいですよね。何度読んでも面白いと思います。
この作家さんの絵が好きで別の作品をみて、高評価だったこの話も読んでみました。
エロも絵が綺麗だし、話もキュンと出来るしなによりどの作品も登場するキャラがみんないい!!読む価値ありです!by 匿名希望- 0