【ネタバレあり】うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?のレビューと感想(2ページ目)

可憐ちゃんは、部屋ちょっと汚すぎないかな(笑)まな板に知らないキノコ…。
    ラブグッズの会社の社長で、可憐ちゃんを実験台っていうのは、最初ムカついた。
    散々振り回して、好きにさせておいてアメリカに帰るなんて!
    あの元カレ上司のお陰で、可憐ちゃんが素直になってアメリカへ、咲に会いにいくのは、良かった。

自分も片付けは得意な方ではないけど、このヒロインはあんまりだー!
    キノコ生やしちゃヤバいでしょ。
    でもそんな汚れた?散らかった部屋を1時間で片付けてもらえて、羨ましい。
    しかもエッチな事もされちゃってー。
    その展開までが早すぎる気がしたけど、サクサク読み進められます。続きが気になります。

枯れてる女

突拍子もない設定だけど面白いです
    頭脳明晰な家政夫は実は学生起業家であり、自社製品の為のデータ収集の為にヒロインに近づく
    体の関係から、次第に心の繋がりへと展開していきます
    現実の場合はどうかな?
    体から心まで繋がって欲しいと願う人への応援歌なストーリーだと思いました

by msttsm

カッコかわイイ

ドSな年下男子好きな方はツボだと思います。
    主人公はバリキャリだけど可愛い。
    そして、ドS年下男子の咲ですよ。
    めっちゃカッコイイのに、嫉妬の仕方やら再会時の告白やら
    可愛いが大渋滞しております。
    パパママになった2人もみてみたいです。

ハイスペックな咲くん最高です!

イケメン家政夫=ラブグッズのCEO♡
    IQ高すぎて恋愛感情に鈍感だったけど
    いつのまにか、お互い好きになってました
    みたいなストーリー。若いけどハイスペックなだけあって決断力ありありの咲くん。
    最後はもちろんハッピーエンドですよ!

こんな家政夫欲しい

ヒロインは仕事はできるけど、家事、私生活は全くダメな干物女子。家政婦を雇って来たのがまさかの男子。でもこれがイケメンで、頭脳明晰、家事も完璧そしてエッチᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ完璧すぎるし、こんな家政夫欲しすぎる!絵も結構好みです。

by Booooo!

最後はよかった

サクは、最初はイヤな感じでした。口で丸められて、何やってるのか、分からなくて、可憐ちゃん弄ぶかんじかな?って思ってたけど、元カレ出てきて、ヤキモチ焼いたり、アメリカ帰ったら、もう可憐ちゃん離さなくて、強引だけど、人間くさくなってよかったです

by 冬威

面白そう

美人なのに仕事が多忙すぎて、自宅が超汚部屋の主人公が、家政婦を募集したところに応募者してきたのがIQ200の咲。しかも、家政夫の仕事と銘打って、エッチなことまで仕掛けてくる。まだ全部は読んでませんが絶対面白そう。

のの作品で

一番好きな作品です。
    実際あり得な感じがたまらないです!
    子供が生まれてからのその後の2人ってどんな感じだろうなって読み終わった後の感想です。
    話数が、短すぎず長すぎないところも好きです!

女の子が家政婦を募集したらまさかの、男の子を採用!?今までに読んだことない構成でなかなか面白いです。笑
    それに男の子は優秀で、ご褒美を求める…!
    なんともドキドキするような漫画でした!