みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ハーレクイン。うん、なかなか悪くないかも。小説ならまず買わないんだけど、漫画というのがわかりやすくていいね!このシリーズ読破しようかな。

これを初めに読んでいたら、2番目だったんだ。終わり方が中途半端だったから、ビックリしちゃった。

外国の王室?要素があるなんやかんやで情熱的なお話だと思います。お互いになんて奴⁉︎みたいな感情を抱きつつ、惹かれあっていくのは物語の世界だからなのか、情熱的だからなのかなと思いました。

難しい

読み進めたいのはやまやまですが、やっぱりカラー版は高いです。あと、私の頭の問題ですが、カタカナの名前ってどうも覚えられない。。

ハーレクィン

ハッピーエンドまで、一気にスッキリ読めました。
    深く描きすぎた心理描写には、現実逃避したくてマンガを読む身には辛いので、現実離れした設定と、長すぎない展開がとてもありがたかったです。
    絵は綺麗風でも雑に見えてよくわからない印象です。綺麗過ぎても疲れてしまう話の内容かとも思うので、ちょうどいいバランスかもしれません、

ネタバレあり

3兄弟の恋愛ものですが、三男の話から読み始めました。まだ次男の話は読んでいませんが、二人とも母のせいで女性不信。恋愛に不慣れな女性を好きになり不器用ながら恋に落ちる…と言ったストーリーです。基本的に一目惚れでお互いを好きになるので内容が薄い気がしますが、可愛い絵柄で読みやすかったです。あとは次男の話ですが、三男の話の途中で幸せそうに過ごしているのでまぁ見なくてもいいかな…

ありがちな設定だけど、そのありがちが好きです。金持ちと貧乏。幸せになれそうで良かったね。という感じ。最後までまだ読んでませんが、気になるので購入する予定です

三兄弟の二作目で、一作目が面白かったのと、続くよ的な終わり方だったので、読んでみました。
    不器用な感じがよかったです。

ハーレクインぽい

描か綺麗だから、読みやすいけど。
    主人公のヒーロー!?のモラハラ感が、
    鼻について。あまり、感情移入出来ないです。支配されたい願望が強いかたは、楽しいかも。

王道な展開

三兄弟ともに皆不器用すぎる。
    母親のせいで女性に期待が出来ない兄弟とピュアなヒロインの王道ラブストーリーですね。強引なのも男前がやるとカッコいいです。