【ネタバレあり】情事の報酬のレビューと感想(5ページ目)
お金持ち3兄弟シリーズ。
生い立ちが複雑なのに成功して
財を成してる。
しかも皆んなイケメン。
でも、心に傷を持ってる。
影のあるイケメンなんてモテない
訳ないでしょ笑by 匿名希望- 0
別の作品を見つけてよみはじめたんですが、止まらない止まらない。
結果、3作品ともすべて購入してしまった…💦
すべて違うのですが、すべてどこかで似ていて、ららには違って、時々読み返してしまうのです。by 匿名希望- 0
借金を肩代わり
借金を肩代わりして貧乏女子になってしまった女子のシンデレラストーリーでしょうか。母が勝手に作った借金なんて自分は絶対相続しませんが…優しい主人公ですね。ある日苦手な飛行機に乗ったら隣に優しいCEOが座って手を握ってくれるなんて素敵な出会いすぎます。いいなぁ。
主人公ができすぎ
飛行機の中での偶然の出会いから
女性への不器用な彼の心が解けていくストーリーに引き込まれます
そんな出会い、あり得るの⁈って感じですが
ドキドキしながら読んでしまいました
別の兄弟のそれぞれのストーリーも気になりますby サクママ- 0
良かった!
ヒロインの毅然とした考え方が素敵!
チャームも最初は好ましい物ですが、見方を変えると忌まわしい物になるとか、航空会社に足どめをくらって億万長者との人生の休暇とか自然な物語になってて読むのが楽しみでした。他航空会社を利用してもヒーローが追っかけてくるところも素敵です。by ナナゴン- 0
絵のタッチが苦手だったので、どうかなぁと思いましたが、無料分だけでは、あまり興味が湧きませんでした。ごめんなさい。セリフがクサイというか、わざとらしいのかな?あまり、ストーリーに入り込んでいけませんでした。
このシリーズで一番好きなお話です!タイプの男性は次男だけど(笑)
久しぶりにシリーズ一気読みしました🤩
3兄弟それぞれもとは同じ心の闇をかかえているけど、それぞれの素敵な女性に会えて変わっていく様子がとてもロマンチックではまっていってしまいます😉by 匿名希望- 0
微妙
お試し分を読みました。
いま時点で購入はないかなぁといった感じです。ヒロインは良い子っぽいです。ここからイケメンでしかもお金持ちとの生活が始まるのでしょうか、よくある偽装結婚ものだなぁといった感じでした。by ももかわ- 0
どんな出会い?
飛行機の隣のシートにたまたま?居合わせたヒロインとヒーロー。
悲惨な幼少期を過ごし、女性に偏見を持つ人にこうもあっさり運命の相手が現れるのか…さらにはヒロインが美女、なんて御都合主義!と思いつつも愛に生きる決断をしたハッピーエンドはやっぱりいいですね。by やまみや- 0
王道
薄幸なヒロインにやり手のイケメン実業家が一目惚れ。いいですね~ハッピーエンドが分かってるので安心して読んでいます。水戸黄門的な?
by まさきょ- 0