みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おぉ
3部作です。
資産家に生まれたけど、自力で頑張って大金持ちのCEOになった。
貧乏な彼女との出会いで愛を知るお話です。by 匿名希望-
シンデレラ
現代版のシンデレラだなぁと思います。ヒロインの強がりなところと、抜けてるところがいいです。ハッピーエンドで良かった!
三作で一番すき!
ヒーロー三兄弟の末っ子のお話です。末っ子のお話が一番好きでした。その理由としては、黒髪×不器用×ツンデレが好きだからです。 一度読んでみて!イラストも綺麗だし損はない!今でも読み返してます。
by 三代目焼おにぎり-
良かった
ハーレクインの中でも最も良い作品です。後半は泣けました。
最も良いとした理由は、構成割りに無理がないところです。すれ違いとなるタイミングが早かったのでクライマックスの心が通じ合うシーンの場面にゆとりがありした。
それから、お金目的でヒーローに近づいたと疑われながらも、自分の意志やプライドを貫くヒロインが素敵でした。by 樺-
お金持ち3兄弟シリーズ。
生い立ちが複雑なのに成功して
財を成してる。
しかも皆んなイケメン。
でも、心に傷を持ってる。
影のあるイケメンなんてモテない
訳ないでしょ笑by 匿名希望-
イラストが好みだったので
何となく購入したのですが
内容に引かれて一気に読んでしまいました
すごく面白かったですby 匿名希望-
気になるー
レビュー評価がいいので、無料掲載分だけ読んでみたら、続きが気になって仕方がなーい!!男性もカッコいい!!素敵だなー。
こんな出会いあったら、、、って現実にはないですよね。だからいいんだろな、逆に。続きが気になるけど1話60ポイントは高い。悩むー。by 温泉たまご、-
憧れる‼️
絵は自分の好みじゃなかったけど、評価が高かったのでずっと読んでみたいと思ってました。結果、すごく素敵な内容でした。憧れます!口下手だけど1人の女性だけに一途だし、あんな男性はいないに等しいと思うけど、漫画を読んでいい気分で1日が過ごせます。
はじめてのハーレクインにぴったり
麗しい作画が、淡々と進むありきたりなストーリーを胸にグッとこさせる秀逸な作品。
作画担当の羽生シオンさんの作品全て読みましたが、とにかく作画がぶれずに綺麗です。
物語がチープでも、ハーレクインと思えばいい方かと。
とにかく作画が気に入ったら一気読みできます。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても見やすかった。
内容も良かった。こんなカッコイイ人とこんなステキな出会いがあったらいいなぁと思いました( ´艸`)...あるわけないけど(笑)
久しぶりにいい作品に出会ってよかったなと思いました。by 匿名希望-