みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はきれいなほうかと思い、無料分を読もうとしたけれど、荒っぽいコマ割りやがさつな絵にギブアップした。
作者さんの絵が好きで購入しました。
続き物ですが、この話だけでも楽しめますが、読んだら他の兄弟の恋も気になります、きっと。
お話としては、こーゆーひょんな出会いから、、、みたいなのは、王道で好きです。こんな出会いは憧れます!
コロナな今、海外のハイスペック男子に妄想しつつ楽しめました!by 匿名希望- 0
ハッピーエンド前提
三兄弟の話の中でこれが一番好きです。
幸せな気持ちになれる。
ハッピーエンド前提なので、安心して読めるところも気に入っています。by 匿名希望- 0
スマートで素敵
ありえないですがスマートで素敵です。無料で読んでましたが気に入って購入して読みました。おすすめです。
ハーレクインではじめて全話買いました。
ありがちな話だけど、主人公がひたむきで可愛くて男性もどこか影のある金持ちイケメンで良かったです。by 匿名希望- 0
最初は二人の場面が良かったのにアホな男が女を疑うなんて卑怯者の上に卑怯言い方なのに女と再会してすまなかったと謝る気持ちないので最悪だ。腹が立った。これだからお金持ち男は許せない。ムカつく。イライラするし、女と結ばれてハッピーエンドがありえない。強引な無理やりにみえた。あまり良くないね。
話が
設定がわかりやすい様で難しい気がする。
飛行機の中でのやり取りはなかなか時間話かけているだけあって面白いと思う。by 匿名希望- 0
航空界の若き御曹司と死んだ母親の借金を抱えた貧しい女子大学生との出会いから始まるストーリー。相反する者同士の今後の展開が気になるところ。
by 星夢人- 0
普通
普通の漫画で可もなく不可もなしな感じの作品です。大体オチが見える作品のため、時間潰し程度に見る感じかな!?
親のせいで多額の借金を追った悲劇のヒロインとか、ありがちなストーリーです。が、その悲劇を自分の力で変えていこうという気概があって応援したくなります。そんなところにちょっと人生を斜に構えたこじらせお金持ちのイケメンヒーロー登場!面白くないわけがないって感じです。
by ミィのわがままが好き- 0