みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

読みやすくて絵もきれいでストーリーがわかり易くて良かった。続きの展開もなんとなくわかるけど、読みたくなりました

先が気になります

この作家さんの絵が好きです。特に男性が色っぽい!最初の2話しか読んでいませんが、個人的に、ハリウッド映画みたいだなあと思ってしまいました。

絵が綺麗で好きです!
    作者さん買いです!男性は格好良くて女性は綺麗。この手のマンガはだいたい展開が予想つくのに、それでも先を読んでみたくなります。

アレクシオの目がステキ!
    キリッとしてて冷血かと思いきや
    女の子を惚れさせちゃうような言葉を
    さらっと言っちゃうかっこいい男性!

こんなこと現実にないから夢があります。こんなことあったらいなあと思います。シリーズになっているので他もおすすめです。

作者さんの絵が好きで購入しました。
    続き物ですが、この話だけでも楽しめますが、読んだら他の兄弟の恋も気になります、きっと。
    お話としては、こーゆーひょんな出会いから、、、みたいなのは、王道で好きです。こんな出会いは憧れます!
    コロナな今、海外のハイスペック男子に妄想しつつ楽しめました!

ハッピーエンド前提

三兄弟の話の中でこれが一番好きです。
    幸せな気持ちになれる。
    ハッピーエンド前提なので、安心して読めるところも気に入っています。

スマートで素敵

ありえないですがスマートで素敵です。無料で読んでましたが気に入って購入して読みました。おすすめです。

ハーレクインではじめて全話買いました。
    ありがちな話だけど、主人公がひたむきで可愛くて男性もどこか影のある金持ちイケメンで良かったです。

最初は二人の場面が良かったのにアホな男が女を疑うなんて卑怯者の上に卑怯言い方なのに女と再会してすまなかったと謝る気持ちないので最悪だ。腹が立った。これだからお金持ち男は許せない。ムカつく。イライラするし、女と結ばれてハッピーエンドがありえない。強引な無理やりにみえた。あまり良くないね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全309件