みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者の羽生シオンさんの絵や表現、ストーリーの読みやすさが好きです。母親を軸とした3兄弟が個性的に描かれているのが、3作品を読んでようやく理解ができました。

CEOがかっこよすぎて

CEOがかっこよくて、読み始めました。とにかくかっこよくて、見ていてドキドキ💓ハッピーエンドでよかったです。

鮮度抜群の内容
    物語に入り込みすぎてしまった❗
    絵がまた、綺麗すぎてうっとりしちゃう
    ここに出てくる主役の男性はとにかく良いオトコすぎる

切り替えはやっ!

主人公の男性がヒロインに一目惚れしたり、騙されたと誤解して、手のひらを返してみたり、やっぱり違ったと気づいてみたり、ヒロインを探して復縁を迫ってみたり。
    何か短期間のお話しだと思うのですが、主人公の態度がコロコロよく変わるなぁ。と。

ハーレークィーンいいですよね。

いろいろな、思い違いとか、思い違いとかで、泣きそうなことが多くありますが。。最終的にはハッピーになるとわかっているので安心して見られます。

羽生シオン先生の絵が好きです。ハーレクイン、なんだか読みだすと止まらない(笑)大富豪、独身主義者、妊娠……、ハーレクインあるある(笑)
    このお話も、大好きです♡

ハーレークイーンだから、だいたいの結末は分かってるんだけど、でもやっぱり続きが気になってしょうがない!笑
    この話は、ヒロインが少し幼くて、他の作品よりもちょっと現実味があるかもしれません。

このようなイラストの作品を読んだことがあまりなかったので、読んでみました。とても面白かったので、また読みたいと思います。

シオン先生の作品です。

大好きなシオン先生のお話の中でも、ファム・ファタールの息子たちのシリーズは特にお気に入りです。愛に不器用な大成功をおさめたイケメンの息子たち。母親の呪縛から解放してくれる女性がそれぞれに現れます。アレクシオとシドニーの母親は共通点がありますね。

不運が、続いてるシドニーとアレクシオンの奇跡的な出会い、あこがれます。
    世界的に有名な航空会社のCEOと地味なシドニーとの出会いは、現実的にはありえない物語。ドキドキしました