みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アレクシア彼は、一体、何者なんだろう、、、、
手を握られただけでとかすごすぎる
タイトルきになってよんだけどそっちがきになるby 匿名希望- 0
3兄弟シリーズのお話です。
長男の漫画なのですが、ストーリーが素敵です。また、短すぎず長すぎず完結で読めるのでオススメです。by 匿名希望- 0
うっとり
兄弟三部作、読み終わりました。
ルックスは次男がダントツ好みですが、ストーリーはアレクシオのこれがやっぱり1番かな。ラファエレのお話は甘さ少な目で、ちょっと残念だったから、このお話の主人公がラファエレなら私的最高でした♡
ぜひ3つまとめて読むことをおすすめします。by 匿名希望- 0
現実逃避
こんな出会いも、キッカケも皆無。マンガの世界はほんとになんでもありだ。だから3次元にハマってしまうのよ~…現実なんて本当に退屈で希薄な世界
なんだかなじまなかった
絵はきちんときれいだと思います。話もきれいな段取りだなと。読むのにストレスはありません。が、無料の段階で、あまりにさらっま読み流してしまう感じで、残らなかったです。私は。
絵が好き
絵が好きだし、ストーリーも面白かったー!!やっぱり好きだわー!ストーリーと絵が合ってるから面白いんだねー!
無料お試しまで読みました。
絵がきれいなのと、話し方が英語の翻訳のようで新しかったです。続きも気になりますby 匿名希望- 0
馴染まない
無料なので読みましたが、なかなか、設定とか、フツーの日本人かおしてるのに、どっかの国のセレブって、無理だなあ
表紙
がイケメンだったので覗いてみました(笑)日本人かと思ったら違った(笑)まだ最初ですが、貧乏人と金持ちの恋愛になっていくのかな?
by ぷーぷぅ- 0
続きが気になります
設定も展開も見えているのに、何となくハマってしまったと言いますか
続きが気になります。
ベテラン先生は流石です。by 匿名希望- 0