みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
三作で一番すき!
ヒーロー三兄弟の末っ子のお話です。末っ子のお話が一番好きでした。その理由としては、黒髪×不器用×ツンデレが好きだからです。 一度読んでみて!イラストも綺麗だし損はない!今でも読み返してます。
by 三代目焼おにぎり- 0
あぁ、ハーレクインだ…と思った。
ストーリーが凄く作り込んであるわけじゃないし、設定自体が夢物語…なのに、ついうっかり最後まで買ってしまいました(笑)絵が好きだった。
毎回、で、なんの話だっけ?と一週間もするとタイトルと内容が一致しない。
だけど、つい開いてしまう。
これもそんなお話でした。by 匿名希望- 0
読みました
アレクシオの熱い体温が、シドニーを甘い妄想へと駆り立てる。地味な私を相手にするはずなんてないのに、彼がいつまでも手を放さない。すごく素敵な出会いでうらやましいなぁって思います。
三兄弟シリーズで、このお話が一番ドラマティックなお話だと思います。映画とかドラマにして、見てみたいなーと思いました!
素敵
展開早かったけど、そんなに無理は感じなくて素敵なお話だった。でも彼は魅力的だったのに、ヒロインが絵的にあっさりしていて、魅力がよく伝わらなかったなあ。
イラストが好みだったので
何となく購入したのですが
内容に引かれて一気に読んでしまいました
すごく面白かったですby 匿名希望- 0
ストーリーが
絵は問題ないのですがストーリーがなんかパッとしないです。全体を通して暗めというか、なんか盛り上がりに欠けますね
サンプルだけでは内容が深くは読み取れず。
描写は好きです。
登場人物は、過去にトラウマを持った男女。
この2人がどう出会い、交わっていくのかがすごく気になります。
ただ1話ごとのポイントが高い。
ポイントが貯まるまで続きは我慢します。by 匿名希望- 0
面白い!
シリーズ物ですが、この作品が1番面白いです。
絵が綺麗で一気に買ってしまいました。
名前が洋名だから普通に日本の恋愛ものも見たいなぁby 匿名希望- 0
気になるー
レビュー評価がいいので、無料掲載分だけ読んでみたら、続きが気になって仕方がなーい!!男性もカッコいい!!素敵だなー。
こんな出会いあったら、、、って現実にはないですよね。だからいいんだろな、逆に。続きが気になるけど1話60ポイントは高い。悩むー。by 温泉たまご、- 0