【ネタバレあり】情事の報酬のレビューと感想(10ページ目)
シリーズものです。
2作目だと思います。
自由奔放な母親に育てられた兄弟の話です。
母親のせいで女性が信じられない息子たち。
本気で女性を愛することや、信じることが出来ず、自分から離れていってしまいます。
今回のヒロインの母親も、彼らの母親と少し似ていますね。
男性にだらしなく、お金のためなら何でもする。
ヒロインはそんな母親を見てきたので、自分はそうなりたくないと心に決め、本当は女性らしいものが好きなのに身につけないようにしている。
最後はそれを彼が理解してくれたことが良かったですね。by 匿名希望- 11
分かりやすい
すっと読めて、ハッピーエンドなのでとても後味のよい作品だと思います。
深みはありません。
誤解があっても、すぐに誤解がとけるし。
夢見ることができるシンデレラストーリーとなっています。
三部作とも購入しましたが、どれも読みやすい作品だと思います。
三部作を通した伏線もあり、全てが分かればまたすっきりします。by 匿名希望- 1
三兄弟
三兄弟の三男のお話です。
この作品シリーズの中で一番よい作品に仕上がっています。
アレクシオのファンになりました。
ストーリーは三作とも似ていますが、
次男の登場人物が出てきたり、三作購入した人にとっては嬉しいサプライズがありました。
女性は強い男性にいつも憧れているので、
まさにドキドキした作品ですby 匿名希望- 2
かっこいい!
女に全く感情輸入しない彼が、彼女と出会うことでだんだん人間味を帯びていく姿がとても可愛い。内容的には急展開な面もあったけど、幸せを感じました
by ちゃんなつぅぅ- 1
生い立ちから
女はみんな金目当てだと考える兄弟のお話しで、これは三男坊のお話しです。
ヒロインのお母さんが本当にクズすぎて…ヒロインよく頑張ったねと言いたいです。
幸せになれて良かった!by 匿名希望- 1
絵がキレイ
でも男性の考えていることが暗い!
愛や女性を信じない考えの根が深い反面、本人が気付いてないだけで愛を信じたい気持ちもあるんだろうなby 匿名希望- 1
面白かった!
愛の罪、愛の罰のラファエレの義理の弟との話で、そちらの漫画を読んでハマってしまい続編はないかと探して見つけました 笑笑
この漫画も面白かくて内容もホロリとくるところがあって面白かったです!!by 匿名希望- 1
前半、三男のあまりの酷さに笑えます。それを許しちゃう主人公…。三作の中で一番分かりやすいくらいストーリーでした。
クールな男性と不器用なヒロイン
三兄弟のシーリーズありで どこか謎めいた影がある登場人物に引き込まれます。
絵もステキだし 特にお気に入りは ジャケットを脱いだ ワイシャツネクタイ姿がすごくセクシーです。by UKNOW- 5
ハーレクインぽい
描か綺麗だから、読みやすいけど。
主人公のヒーロー!?のモラハラ感が、
鼻について。あまり、感情移入出来ないです。支配されたい願望が強いかたは、楽しいかも。by ビリビリ- 1