みんなのレビューと感想「いとこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1だけ買いました~

表紙のシロのやつだけ購入です。受けは色々あって攻めのことを忘れていたんですけど、攻めは昔から気にしてた感じですね。お互いに好きでいることが当たり前みたいな空気感を感じます。

狐が、イケメン!

まず絵がたまらなく良いです!話も少女漫画に近くBL初心者でも気持ちよく読める漫画です。私は動物が人間化してる系の漫画大好きなので、かなりハマってしまいました!

ずっと

気になってて、ずっとキープしてました。
    絵がやっぱり好きだし、試し読みでずっと気になってたから良かったです。
    ストーリーの設定やテンポが良くサクサク読めました。
    購入して良かったです。
    神様系のお話好きな人には是非とも読んで頂きたいです!

もののけ萌え

かなり強引な進み具合ではありますが、それでも嫌な感じではなくむしろテンポが良いのでノンストップで最後まで見てしまう感じ。

先生のお話はまだ途中ですが、みんな幸せで安心して読めます。絵もきれい。えっちもほどほど。

良い!

それぞれカップルが色々な壁を乗り越えてちゃんとくっついていくのが読んでて面白い!
    個人的には狼くんが出てくる話が好きです。

人外妖怪神様系は大好きです。お話も面白そうですね。ストーカーとかめっちゃ恐いけど大丈夫?病んでるっぽいお母さんはどうなったのかな。不幸体質が治って幸せになれますように。

ケモ耳

ケモ耳が可愛いし若干ショタも楽しめる…!
    そんなにエロくはないけどお話も好きです
    絵が綺麗

恋とは少し違う気もするけど、克之とシロの関係性はお互いを大切に想っているのが伝わってきていいと思う。ケモミミ可愛い!

好き好きオーラが溢れてる★
    絵も可愛くて、話も好き‼︎‼︎
    いろいろな形の縁で結ばれた不思議な関係からそれぞれ始まっていくけど、みんなその縁をお互いに大事にしていく気持ちにほっこりする‼︎
    現実ではありえない話だけど、マンガだからこそありえる話でとっても面白い。
    獣耳、尻尾可愛くて好き。
    絵に癒される★

試し読みでイラスト・ストーリーに惹かれて全話購入、全体的に3作品に分かれています(攻め組→狐・猫又・狼)
    3組とも凄く可愛いです💕
    完結になってないということは続くんですかね??正座待機!!