みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
年齢的に
ちょっと潔癖なのか真面目なのかわたしは不真面目な方なので普通だょ〜そんな妄想とか想像あってもおかしくないのにめっちゃ真面目に悩んでるのが可愛い感じしました。
ごちゃごちゃ
なんていうか、絵がごちゃごちゃしてて
何を描いているのか分かりにくい。
ストーリー的には、進展を期待出来るかなぁ。by マメ犬- 0
一見モノ静かな女性教師が、新入生徒に一目惚れしてムラムラして
悪魔がやってくる?
笑うセールスマン系かなぁ。
どのテンションで読めばいいのか
よく分からなかったです。by 匿名希望- 0
無料のところ読みました
無料部分を読みましたが絵は綺麗ですが内容は無料部分でいいかなと思いました。
生徒と先生の関係がどうなるかは気になりますby 匿名希望- 0
人間の欲って どんなに欲張ってはいけないと思っていても、抑えきれないものだとかんじる。
実際 そうだよなって思うし、叶うなら自分も同じことしたいby 匿名希望- 0
かなりかなり読みやすいけどなにかものたりないなんだろうワクワクがないのではドキドキはすこしするけどね
まあまあ
無料で数話読みましたが何かに夢中になったことがない女教師が生徒に一目惚れし同じ時に学生ならと願う。その時悪魔か天使か分からないものから若返る力を貸してもらい
by ジョーです!- 0
ものがたり、、
なんだか、涙が出てきているのです。
彼女のいく末が…楽しみであり不安だらけですね。by ありがとう毎日です。- 0
急な方向転換
普通に学園ものかと思ったら、一転、ファンタジーなんですね?無料分を読んだだけですが、想像と違って急に入り込めなくなりました。
先生には頑張ってほしいけど、着地は先生が破滅しておしまいかなって…。by 匿名希望- 0
タイトル程では…
ストーリーに関しては、タイトル程の衝撃は無いかな。でも、各々の純粋な部分や不器用な所は何だか可愛らしく感じられて、案外好きです。タイトルにインパクトがあるから読もうと思ったけど、もう少しマイルドなタイトルでも受け入れられたかな…
by puyo62- 0