みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

わたし
おもしろいですね そんな色っぽい体になって見たいです ポイントがないので来月まで見れないですが楽しみにしてますので頑張ってください
by さはさはら-
エロい
絵がとにかくエロい。こんなに妄想ですごいことになっちゃう人ってほんとにいるの?男性の願望?純愛とか恋愛とかから遥かに離れたとこにいる感じ。
絵がいまいち。
話もかなりファンタジー?な内容で、真面目に生きていて初めて恋をして狂うって実際もあるんだろうけど、会話を録音してそれを聞きながら1人でする…とか女性はないだろ?で気持ち悪かったby 匿名希望-
男性向けかな
ふしだら、って言うほどふしだらでもないような…。主人公の悩みはなんとなく理解出来ます。でも、オナの描写はあまり惹き込まれるものでは無かったですね。無料分が読み終わったら、購入してまでは読まないと思いました。
by がやっち-
んー
なんだかいやらしい。主人公はやってることはおかしいけど、考えはしっかりしているから嫌な感じがしない。ただ巻き込まれた男の子可哀想。
何だかな
変な女教師の妄想恋愛。生徒に一目惚れでタイムスリップして、高校時代に戻って恋愛して、トイレで自分でしてるという、何だかなというストーリー。
無料試し読みでたまたまみたのですが、教師が教え子にってところが、なんだかよくわからず、男性はもしかしたら好きな作品かも!
絵が好みではなかったけどお試しで読みました。お見合いの相手がカッコイイのは漫画だけだから、もう少しかっこよく書いてくれたらなー!
不思議な話になってきて???by 匿名希望-
歳の差恋愛
歳の差恋愛そのものはあまり目新しくないのだが、何がテーマなのかいまいち読者には伝わらず。ストーリーに魅力も無いし、画も雑でオリジナリティがない。
by マダムはちこ-
絵が
絵が嫌いなパターン。内容はそんなに嫌いではないのにこのキャラクターが好きになれないので読むのが辛い。もっと可愛い絵がすき。
by ぞう3-