【ネタバレあり】わたしのふしだらのレビューと感想(6ページ目)
男性向けかな
ふしだら、って言うほどふしだらでもないような…。主人公の悩みはなんとなく理解出来ます。でも、オナの描写はあまり惹き込まれるものでは無かったですね。無料分が読み終わったら、購入してまでは読まないと思いました。
by がやっち- 0
毎日無料連載で読みました。
絵は綺麗ですが、私は好みじゃなかったです。
高校生の男の子と結ばれちゃえばいいのに、純粋すぎて変な方向に行っちゃったのか、逆にそれができないんですね…
どうなるのやら。by 匿名希望- 1
何だかな
変な女教師の妄想恋愛。生徒に一目惚れでタイムスリップして、高校時代に戻って恋愛して、トイレで自分でしてるという、何だかなというストーリー。
設定は面白い
何にも情熱を持てない女性教師が、
男子生徒に恋する話し。
自分も若返り、男子生徒と仲良くなる設定は面白いですが、
オ◯ニーシーンと、絵が男性向けで、好みでは無かったので、途中リタイヤです。by ざわきた- 0
ありえないストーリー設定です。一回りも歳が離れた生徒に欲情する教師の話で、体に書かれた数字の時間分、生徒の同級生に変身できます。変身後は両思いってとこが、せつないです。
ファンタジー
中学生に恋する女教師というフレーズを聞いて面白そうと思える人、ファンタジーも楽しめる人、は楽しく読めると思います。
by Plm- 0
いいなぁ。
フシダラしたこと、ないから憧れるけど、抱かれない、求められないのはつらい。
男性もそうなんでしょうか???ふしだらな私になってみたくなる。作品。ほうける顔が可愛い。by 匿名希望- 0
あれ?
なんかエッチ系の漫画かと思ったら、SF?もしくはメルヘン?ダメですね、現実離れし過ぎるとエッチも薄っぺらくなっちゃいます。
歳の差恋愛
歳の差恋愛そのものはあまり目新しくないのだが、何がテーマなのかいまいち読者には伝わらず。ストーリーに魅力も無いし、画も雑でオリジナリティがない。
by マダムはちこ- 0
まあまあかな?
タイトルどおりのストーリー。ときめきの無い普段の生活、自分の教え子がまさかの恋愛対象になり平凡な日常からときめきがある瞬間にはまってしまう。