みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

思ってたんと違うー!
表紙と違って。。なんだ、ホラーじゃないけど、ジャンルはなんだろ。ただのエロ漫画ってわけではない。続きが気になります!
無料分だけ読みましたが、設定が新鮮です!
自分より遥か年下の学生を好きになって悩んでる主人公の元へ現れたヒトではない生き物によって主人公が若返るところからスタートするので今後の展開が気になります!by 匿名希望-
嫌いじゃないです
あれ?ただのエロ漫画?って思ってたのですが…何とも不思議なパラレルワールド的なお話です
主人公の青春時代的な?時にやらなかった事を大人になって後悔する所からお話は始まります!
私は結構面白いと思うんだけどなぁ〜by 匿名希望-
登場人物がみんな可愛い。
絵のタッチがすごい好き。
続きがめっちゃ気になるのでポイント復活したら購入したいです。by 匿名希望-
前作があるのを知らずにこの作品から入って、予想外の展開に一瞬へ?となりましたが、続きが気になるし、ゆりくんが可愛いです。別の顔とかあったりするのかな…。
興味
内容は教師が生徒に恋するありきたりな内容だけど、読んだらハマります!面白いけど絵が若干幼めかな(>_<)
タイトルを見てただのふしだらな事が、好きな女の子のストーリーかと思いきや、全く違う!
あり得ない出来事もありますが、楽しいー!続きを読みたくなりました!by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。
なぜか続きがきになる!
わたしも同じで恋愛と向き合ってこなかったからですね。
どうか結ばれますようにby 匿名希望-
冴えない女性の初恋
冴えない女性の初恋を夢と現実の2つの世界で描かれます。中学生になって恋をする主人公を見ると、自分の初恋を思い出します。
お姉さんエロいwひたすらエロいwまだ無料分しか読んでないけどwこれから楽しみですね〜wレビュー書きたくなった