みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不思議な
不思議でちょっと怖いような
怖いもの見たさと言うかそんな雰囲気の作品です
ファンタジーな青春かと思いきやタイトル通りふしだらだなぁって思いました。by とくめいさん-
ありえない設定
最初はありえない設定だけど、中学生時代に戻った気分で興奮しますが、最後は行き着く先の結末と言う事で、人間のエゴによる悲しい結末が描かれている、少し切ない作品です
無料版を読みましたが、何か男性向けな感じで、歳が離れすぎた年下の男の子を好きになるというちょっと現実味がなかったです。
ありがちな展開
ありがちな展開から、架空の人物が出てきたので、よくわからないです。結末が何だか期待出来なさそうな雰囲気でした。
ふしだら、というほどの内容ではないような。ちょっとロリなだけですよね?まだ途中までですが、どんな展開になるのやら~と。
無料分を読ませていただきましたが、残念ながら興味が湧かず、読み進めていけない感じでした…画が好み出なかったのかな…
ついつい読んでいる
非現実的なストーリーですが、主人公の気持ちはなんとなくわかる。恋愛感情のない相手との結婚を決めたタイミングだからこそ、燃え上がるような恋をすることに惹かれたのかもしれないなー。
何かに夢中になったことのない女性教師。
始めて恋をした相手が生徒なんて。自分も学生に戻れるファンタジー要素あり。自信のなさに少しじれったく思いました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。先生がキュートな生徒にもじもじしているのも、とても可愛かったです。この2人がどうなるのか気になります。
絵がとても綺麗で、お話もなんだか切なくなるような話だなと思いました。まだ途中なので続きが気になります!