みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
非現実的のようで、現実的な面白ストーリーに首ったけ!女性ならではの感情と、現代人特有の性格性が上上手く描かれたコメディで、面白そう!続きも早速読んじゃいます。恋愛に不器用な女性、男性もおすすめ
ちょっと重いかな?
処女のドキドキ感があるものの、エロさよりもなんかリアルな重さが感じられたような気がする。
もう少し読み進めてもいいのかもしれないけど、最初でやめちゃいました。by ryou- 0
表紙と中身のギャップがすごい。
前作よりはバランスとれてるのかなと思いつつも、やっぱり何処か気になってしまう。by 匿名希望- 0
何となく自己投影が出来なくて話に入り込めなかった
絵とかはそれなりにいいので、他の作品も見てみたいですby 匿名希望- 0
少し
ホラーっぽい絵柄が独特ですね(・∀・)
が、内容的には引き込まれる部分もありました。
婚約者も居ながら、生徒に…
というちょっとありがちな設定ですが、
背徳感のある設定が好きなので私は
それなりに楽しめました(`・ω・´)笑
今後主人公がどの様になっていくのか気になりますが、続きは買わないかな…by 匿名希望- 0
絵はかわいくてえろくてどきどきしてました!
シチュエーションもまたなんだか緊張しどきどきはらはらでしたが読んでいるとはまっていました!by 匿名希望- 0
こわい
人間の欲望とかいろんな黒い部分が描かれていて、堕ちていく様がリアルでこわかったです。
でも続きが気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
なにかすごくぶっ飛んだ先生だな。。
こんな人が担任だとすれば、学校生活最悪。。
いやーーーないわーーーーー。by 匿名希望- 0
教師がサイトを好きになってしまう。ありがちな学園ものかと思いきや、想像だにしない展開に。先生の思いに心がせつなくもなる。
考えさせられる
ぼくらのふしだらから見てますが、やはり面白い。人間の欲望をここまで上手く表現するとは。マネーゲームのマンガは腐るほどありますが、色欲を描いてるものはあまり無いかなと思いました