みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料連載で読んでいます。
なぜか続きがきになる!
わたしも同じで恋愛と向き合ってこなかったからですね。
どうか結ばれますようにby 匿名希望-
絵が苦手でした
子どもに戻った主人公がどうなっていくのか気になるが、どうにも絵が苦手で、無料でもこれ以上はいいかなと思ってしまった。
エロ系なのかと思いきやミステリアスな展開になってきてよく分からないかんじ。エロいシーンもあまりドキドキもしないし。
冴えない女性の初恋
冴えない女性の初恋を夢と現実の2つの世界で描かれます。中学生になって恋をする主人公を見ると、自分の初恋を思い出します。
無料配信分…頑張って読もうとしましたが途中で「もういい」って感じです。
絵も話も微妙というか…良くわからず…ファンタジー的に見ても理解出来ず…スミマセン。by 匿名希望-
絵は綺麗で好み
絵が好きであり、タイトルに興味持ち購入。途中までは先が気になり読み進めましたが、後半ドロドロ…てか怖くなりました。ここらで他の方のレビュー見たらハッピーエンドでは無いと書かれていたので、読むの辞めました。最初の雰囲気で続いて欲しかったな…。せめて最後に救いが欲しかった。エロシーンも途中からは苦しくなってしまいました。絵はとても好みでエロシーンも良し。次の作品に期待したいです。
ざんねん
他のレビューにもあるように、女性から見たら違和感しかない感じです。こういう1人エッチはしないと思います笑笑。
by ぱるてすみす-
無料お試しページだけ読みました。
絵があまり綺麗とは言えず好みではなかったのでポイントを使ってまでは購入しない作品です。by 匿名希望-
妄想
先生でも妄想族になるんですね(笑)
怖い時代…
男女の年齢差、なぜ女性が上だと引け目を感じるのか。おっさんと若い女子はありなのにねぇ~by 匿名希望-
ん?
エローいかなー?と思ったけどそうでもなかった。期待外れ。課金してまでは読まないかな。。絵は好き!綺麗だった!