みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

うーむ

なんだかわたしには絵が好みじゃなくてそれだけでぜんぜん感情移入できないんですよねー。もうちょっと丁寧だったら。

かなり

ぶっとんでる設定でおもしろい!絶対ありえないな~と思いながらも引き込まれてく。描写もかわいくて嫌いじゃない

絵があまり、、

読んでて絵に違和感が( ̄□ ̄;)!!なんかバランスがおかしいし、気持ちがどんどん病んでいく感じがちょっと(>_<)

なんかわかる

主人公が言ってることがなんとなくわかるから、共感しながら読み進めています。今後の展開が楽しみになりました。

かわいいー

かわいいー、絵がかわいいー。
    内容もキュンです。
    これからエロいの出てくるの楽しみ。
    どうなっちゃうんだろうー。

無料分しか読んでないのでどうなるのかわかりませんが、絵が受付けませんでした。無気力に生きてきた主人公が一目で苦しくなる様な恋に落ちたのは一回りほども年下の生徒…まではまぁよくある感じでしたが、突然現れた何かに若返りをしてもらい…ここらくらいから付いていけなくなり諦めました。

アリだとは思います

ファンタジー系だから多少設定がフシギでも良いのでは?
    評価は低めなようですが、私はこれはこれでアリなのではないかと思います。

今までにない設定でおもしろいなと思いました。恋心は色いろあり、つぎをよむのが楽しみでした。つぎからも楽しみです。

絵が無理だった(笑)
    ボディーラインがエロ青年誌独特のねちっこさ?と言うんですか、そんな腰から胸にかけてとかのラインがあるかよ!と突っ込み入れたくなる…。あと目離れすぎ。鼻の下が長いのかパーツ配置のおかしさ。私は無理だった。とにかく表紙とちゃうすぎやん

ふしだら?

タイトルくらいふしだらではないような気もしますが、こらからも期待して、拝読させていただきますので、よろしく。

by 50肩
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全790件