みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うーん。
思ったよりパンチのないないよう。2話まで無料だったので読んでみましたが、続きはいいかな?ためしに読んでみるのはよいとおもいます。
リアルすぎて
内容がリアルすぎてちょっと怖いです。そして暗い〜。読み進めれば軸にのってくるのかもしれないけど、始まりがとにかく重すぎます〜
微妙
内容もいまいちだし、絵のタッチも微妙。やたら、自分は…って悲観的な気がして、読んでいてもつまらない。
絵が
絵があんまり好きではなかった。内容もイマイチ‥‥女教師が生徒に一目惚れ?しかも性的な目線でみてるし。エロさより怖さを感じた。
あんまり…
無料配信の2話を読みましたが、あんまり引き込まれませんでした。何かに打ち込みたい!って気持ちはわかるけど…続きは読まないかな。
あまりに何もない自分から急に何かに目覚める感覚。負のオーラが凄いし悪なのがよくわからないのが願いを叶える。無料分しか読んでませんがなんかホラーな感じがしてしまった。
無料ぶんまでよみました。
ちょっと影が辛そうな感じなので、ポイント使ってまでは読みたくはないかなって印象。無料分もっとふえないかなー。
残念
無料を読みましたけど…進みがゆっくりで、展開がいまひとつ…。私は興味を持てませんでした。好きな人は好きなんでしょうね。
ざ、青年マンガ
私には面白味がいまいちわからないストーリーのような気がしました。
青年マンガだけあってエロい。
とりあえずエロいby 匿名希望-
うーん、いまいち
無理矢理エッチな方向に持っていこうとしている感じがいまいちです…。主人公が学生時代に戻るのも無理矢理感があるような。もう少し分かりやすく、エッチな話を期待していました。