みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料のだけしか読んでませんが、絵のタッチが男性向け?ホラーなかんじ?で少し怖かったです。あまり話に入りこめませんでした。
題名ほど,,,
まだ三話ぐらいしか読んでないけど、ふしだらなのかな?今までの人生を振り替えって足りなかったものを焦がれるなんて皆あるんじゃないかな?そんな自分も高校に戻りたい今の感覚を持って
by ヘブンリー-
とても刺激的だけど、女性には少し苦手な人もいるかもしれないです。少し男性向けな内容なのかなと思いました。
どんどん読み進んで行くとわかる、私のフシダラ。たしかにこれはいかんなーって思うけどたぶん誰しもがわかってしまう感情なのではないか
先生と生徒の恋
先生の乙女心と、大人のエロい気持ちと…何だかんだと読んでしまう。。。大人しい先生なのにひとりで慰めるときはなんかすごくなるから…そのギャップが面白いのかもしれません。
by さゆり1106-
無料ためし読みしました。
主人公の気持ちに共感できるからか、読んでいて楽しいです。
先がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
話の展開がすごい気になります!無料分だけ読みました!続きも読むつもりでいます!この恋はどうなるんだろう⁈
by くり1018-
切なさと恐怖を感じました
いわゆる初恋をした時期も相手も悪い
だから節度を守れずストーカーっぽい事するのも分かるけど…
制限時間内にただただ思いっ切り楽しんだらいいのに!by 匿名希望-
まだ最初の2話だけしか読んでいないのですが、人の内に秘めている欲についてよく描かれていると思います。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
気持ち悪いけど読んでしまう
何だかんだで先がきになり全話購入。
橘先生の気持ち悪い言動があり得ないと思いながらも、自分も悪魔と出会って、自分の欲や弱味に漬け込まれたら…と考えたら、橘先生の報われない感じが悲しいし、逆にぞくぞくして読みたくなりました。by 匿名希望-