【ネタバレあり】わたしのふしだらのレビューと感想(11ページ目)
シリーズで読みましたが、途中で断念しました。面白いのですが私にはもう少しテンポが良い方が良かったです。
by びー883- 0
こわい
実際にありそうで、こわかったです。
人間の心の奥底に秘める闇の部分が、誰にでも起こりうることだと思いました。人間とはいかに愚かで欲張りな生き物なのかと思いました。
人を愛しすぎると、とんでもない行動をしてしまう事や愛が憎しみに変わってなんてよく言いますが、ほんとだなと思いました。by 匿名希望- 0
全然ふしだらじゃないし、途中で変な妖怪みたいなのは出てくるし、絵は子供っぽいし…で、よく分からない作品でした
ん?
ふつうの恋バナストーリーかと思いきや、あやかし系が現れて、変身しちゃうとか……恋愛は自由ですが、部屋中に写真は怖いな
by 柿の種チョコ- 0
ああ
そーゆーバターンなのかああ
だったら、最後はえろシーンいれてくれええ、、、女の自己満(マン)まんがやな…by 匿名希望- 0
微妙
二話まで読みました。
突然子供にもどりと展開が早くてまだ作品が
つかみきれていません、
続きはもういうな?by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだったので、無料お試し読んでみました。でも蓋を開けたら、根暗の妄想教師が一回りも年下の生徒に一目惚れ、てな展開。何だかつまらない話でした。
面白かったです。ただ多くの方が描いているように、あまり主人公の思考回路に共感できなかったです。主人公が恋する男性生徒の立場が、ただの欲求不満のはけ口のようで思いやりがなくかわいそうだと思いました。共感できないから面白かったのかな、と思いました。
最初の流れからいうと意外な展開で、あれ?っというのが正直な感想でした(笑)
もっとリアルなストーリーかと思っていたので、、、by 匿名希望- 0
無料ではまだ分からない。
無料の2巻ではまだ内容が分かりませんでした。初恋をして、彼に近づきたいと思った瞬間、おばけ?!が彼と同い年に変身させてくれるストーリーだと思います。
by マッキーパン- 0