みんなのレビューと感想「試された婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試された婚約者

作者さん買いです。1~4話が姉ルート、5~妹レオニーのそれぞれの恋のお話です。どちらも可愛いくて、フフッと笑える素敵なストーリーです。

公共の場で読むべからず!

この方の書くものは大好き!

恋愛話なのに、会話のテンポがコメディでブブッって吹き出します。
    でも、絵は綺麗だし、表情や話がしっかりしてて読みやすい!

この方が書くものには、基本的に意地悪な人が出てこない。
    ドロドロしたのは得意じゃないので、安心して読めるのも大好きです。

本当に吹き出すので(ニヤニヤではない)、周りに人がいないとこで読んだ方が良いですよ。
    レオニーの突込みが大好きです。

8話完結だったので、あっという間に読み終えてしまいました。
    ほっこりとした気持ちになる作品でした。
    欲を言えば、もっと2組の関係を見ていたいと思いました。

傲慢でいい男!それにね婚約なんて6年もしっかり覚えていてしかもきっちり約束果たすなんて今どきぢゃありえない!

1話~4話まではヒロイン、ルートと幼なじみの恋人の話で、5話~はルートの妹の恋の話です。
    絵が綺麗で、とても読みやすかったです。
    姉妹本も購入してしまいました。
    こちらは妹の話で少し出てくるシャルのお話です。
    高評価に納得でした。

外れなし

作者買いです。
    女の子達が面白くてかわいくてキュンキュンします。
    この人の恋愛漫画はどれも外れなしです。

絵も可愛くてキレイで気になりました。試し読みをしてみたけれど、すごく面白そう。ポイントを貯めて早く読みたいです。

可愛いお話です

絵は可愛いし、コミカルでスラスラ読めます。

好き過ぎて『愛してる』と言えないユリアンがヘタレだなぁ~(笑)でも回りにはバレバレで可愛い。

登場人物がみんな個性豊かで、ヒロインのルートの妹レオニーがいい味出してます。

二部作で後半にレオニー主役の話も収録されてます。
    また後半に新たに出てくるシャルロッテが主役の『恋人契約のすすめ』もお勧めですのでぜひ読んでみて下さい☆

可愛い

可愛いお話の二本立てです。
    幼なじみの恋が可愛らしく描かれてます。
    ドロドロしたいさかいや、エッチなシーンは無く、なんだか和むお話です。

一途に好きなな人を待っているルート
    愛しているのに素直に表現出来ない彼のの気持ちが分かって幸せになる2人!
    男らしいグイグイ来るとこが好きだなーー