みんなのレビューと感想「試された婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
傲慢でいい男!それにね婚約なんて6年もしっかり覚えていてしかもきっちり約束果たすなんて今どきぢゃありえない!
最初の2話だけ読みました。幼なじみとの婚約~結婚に至る……というところまで来ているのですが内容があんまりそそられる感じで続いてないですね。
by カリフラワー- 0
1話~4話まではヒロイン、ルートと幼なじみの恋人の話で、5話~はルートの妹の恋の話です。
絵が綺麗で、とても読みやすかったです。
姉妹本も購入してしまいました。
こちらは妹の話で少し出てくるシャルのお話です。
高評価に納得でした。by 匿名希望- 0
可愛らしい姉妹のお話!
わたしは天然で可愛らしいお姉さんより、活発で男っぽい妹の方が共感できました。
それぞれステキな恋で一気に読み進めてしまいます!by きなこ★- 0
外れなし
作者買いです。
女の子達が面白くてかわいくてキュンキュンします。
この人の恋愛漫画はどれも外れなしです。by 匿名希望- 0
すきです。
絵がきれいでコメディ部分もおもしろく、ストーリーも2話とも恋に一途な素敵なお話でした。
優しいお話なので何回も読み返したくなると思います。by みずたまま- 1
絵も可愛くてキレイで気になりました。試し読みをしてみたけれど、すごく面白そう。ポイントを貯めて早く読みたいです。
可愛いお話です
絵は可愛いし、コミカルでスラスラ読めます。
好き過ぎて『愛してる』と言えないユリアンがヘタレだなぁ~(笑)でも回りにはバレバレで可愛い。
登場人物がみんな個性豊かで、ヒロインのルートの妹レオニーがいい味出してます。
二部作で後半にレオニー主役の話も収録されてます。
また後半に新たに出てくるシャルロッテが主役の『恋人契約のすすめ』もお勧めですのでぜひ読んでみて下さい☆by 匿名希望- 1
可愛い
可愛いお話の二本立てです。
幼なじみの恋が可愛らしく描かれてます。
ドロドロしたいさかいや、エッチなシーンは無く、なんだか和むお話です。by 匿名希望- 0
一途に好きなな人を待っているルート
愛しているのに素直に表現出来ない彼のの気持ちが分かって幸せになる2人!
男らしいグイグイ来るとこが好きだなーーby 匿名希望- 0