みんなのレビューと感想「君と時計と嘘の塔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君と時計と嘘の塔

漫画でこういうストーリーの話がある事にビックリしました。
    凄く引き込まれます。
    続きが読みたいけどポイントがありません、悲しい。

ちょっと暗いなぁと思いながら読んでます。それぞれ抱えた過去が交差して…結末が気になるけど…結末だけ知りたいと思うしまいます。

圧倒的綺麗な物語

綾崎さんの作品が好きで、小説から読んでいましたが、漫画が出たのを知り読んでみるとほんとに頭で描いてたようなキャラクターの容姿でびっくりしました!このお話はほんとにページをめくるハラハラ感がたまらなかったです。最後にすべて謎がわかるとほんとにスッキリします。色々なところに伏線があるので、注意して二度見三度見するとなお面白かったです

小学生の頃、自分の虚栄心のために幼なじみの女の子を陥れる嘘をついてしまった主人公。いつしかその相手に対する気持ちが恋心だと気付いた時には時すでに遅く…。
    大好きなせりあちゃんが死んでしまう、という展開に主人公とともに衝撃を受けた瞬間、物語は不思議な方向へ向かいます。
    タイムリープとか、簡単には理解できない事象が出てきて頭を整理しながら読み進めました。
    まだ途中ですが、続きが気になってポイント加算してしまいそう。

続きがきになります!

ありえない話ですが、せりあが今後どうなっていくのかとても続きがきになります!あるとき嘘をついてしまった主人公の想い、、せりあに伝わってほしいなと思います!

無料で読めるぶんだけ読みました。
    内容を理解するのに前に行ったり来たりしながらも、これからの展開がどうなるのかなと思いました。

途中まで読みましたが…最後まで読もうという興味が湧いてきませんでした。途中途中で笑わせようとするところが出ますが、イマイチ笑えない。意味がわからず、読み直すところもありました。

10話無料分を読みました。タイムリープなどSFな感じがいいですね。これからどのように展開していくのか楽しみです。