みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ひきこまれる
無料で読み始めたら止まらず一気に読んでいます。タイムスリップの恋愛ものだと勝手に思い込んでいたら、けっこう登場人物の細かい心情まで描いていてシリアスな話なんだけど、本当に止まらないです!なんだろうなぁ。いろんな心情を描いているからこっちもギュって苦しくもなってしまう場面があって読みごたえは充分だと思います。
by ふくわん- 0
皆さん書いてますが、これは恋の話の続編があったので、それだけでもうお得感ありありです。
チカ先生の作品は、これは恋の話で知りすごく面白かったのでジャンルは違えども期待して読み始めました。
たしかに出だしはorangeを彷彿させるようなタイムトリップ物ですが別物です。感情移入しまくり、、ドキドキもしちゃえます。
最後はハッピーエンドならいいなぁ。by 匿名希望- 0
スッキリしない
うーん。連載していた本誌がおわっちゃいましたが、スッキリしない。えっ、これで終わり?何故何度も何度も17才に戻るのか詳しく語られる事なく、途中をぶっ飛ばして無理やり終わらせた感あり。作者がもう、続けていくのがしんどかったのかな?何だかハッピーエンドとも言えない終わり方で、モヤモヤが残っただけです。欲を言えばもっと話を続けて説得力ある終わり方であって欲しかった。
by み~こりんこ- 2
続きが気になる
無料話分をとりあえず読みました!
全員が高校生に戻ってしまった理由は、"たる''の死を阻止するため??
なんとなくo◯an◯eに展開が似ているような気もします
幼い息子を現世?現代?に残してきた母親の不安と心配する気持ちが痛いほどわかります(T T)
"パッとしないキャラ"が上手く描かれていると思いますby 匿名希望- 0
他の作品も読みましたが、作者さんの描く漫画はすごいなって思います。惹きつけられます。心理描写を描くのが上手ですよね。
この作品は、高校の時の仲良しメンバーが大人になり同窓会で再会するけど、そのメンバー皆でタイムスリップ。同窓会で会った時にいなかった…過去の仲良しの友達に関してのタイムスリップのお話なんだと思いますが、謎解きというか伏線を気にしながら読み進めていこうと思っています。by 匿名希望- 0
予想外
タイトルからして、青春モノのベタな恋愛モノかと思ったら…
予想外な展開にドンドン引き込まれて、イッキに無料分を読んでしまいました。
最初はタイムスリップとかあり得ないと、途中で読むのやめそうになったけど。
先が気になって気になって。
青春、恋愛、大人、嫉妬、タイムスリップと面白さ満載です。
また課金決定です(笑)by 昆布の佃煮- 0
ミステリアス
だだの恋愛モノでは無く、ミステリーでスリリングなストーリー!とても面白く先が気になって次々読んでしまう。
面白すぎる
無料だし読んでみるか〜って無料分だけ読もうと思ってだけど、スラスラ読めるしとても面白くて購入しようと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
これが
だれにでも、やり直したい過去ってあると思うの。そのチャンスが訪れる人そうでない人あるけど。本当にやり直せるならどうしてくのかな?
ミステリーの様な、恋愛物の様な不思議な話でした。それぞれの登場人物の主観が出てきて興味深かったです。